当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SKE48(AKB48团体)超级偶像天团代言 《消灭都市》全平台上线开启

SKE48(AKB48团体)超级偶像天团代言 《消灭都市》全平台上线开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:32

11月12日于全平台启动,集“剧情+跑酷+RPG”为一身的二次元跑酷手游《消灭都市》传来重磅消息。该游戏的代理发行商——上海东方明珠文化迪尔希文化传媒有限公司(简称:OPD2C)表示公司锁定了超级天团AKB48旗下SKE48成员的“松井珠理奈、松村香织、须田亚香里”三人来为产品代言。



《消灭都市》将不仅拥有杉田智和、花泽香菜为其献声,还即将迎来日本全民偶像的加盟,阵容愈发强大。而且按照惯例,代言人不只是对游戏的形象负责,还能成为玩家跑酷队伍中强大的一员,在游戏中出场!


牵手SKE48:【松井珠理奈、松村香织、须田亚香里是怎样的偶像?】


松井珠理奈:被公认为SKE48王牌的松井珠理奈当年在参加SKE48选拔时,被秋元康称作是“10年一遇的逸材”。在AKB48第七届总选举上,她高居第5位(105289票)。【年轻且成熟】:1997年出生的松井珠理奈是SKE一期生中最年少的,但成熟的外表经常让共演者在得知其年龄后而吓到。近期,她宣布自己将解除AKB48的兼任,今后专心SKE48的活动,为超越AKB48的目标而努力;【努力又运动】:松井珠理奈喜欢的言词是“全力投球”。确实,她现在已经肩负起了打造SKE48的重任。同时松井的舞技也非常出众。


松村香织:这位1990出生的女孩是48团体内研究生时间最长的成员,直到今年3月终于升格为正式团员。她也是唯一一位研究生时间达到四位天数(已超过1200天)的成员。在今年的AKB48第七届总选举上,松村香织以53667票拿下第13名,首次成为AKB48单曲的选拔成员。另外,松村香织自己制作的视频《BBQ 松村香织的今夜也头推》 (BBQ 松村香織の今夜も1コメダ)引起了世界各地粉丝的广泛关注。


须田亚香里:这是一位柔软又孝顺的女孩。她曾在日本电视节目《关8比赛中》 (関ジャニの仕分け∞)的《柔软女王 No.1 决定战》 (柔軟女王No.1決定戦)中3次夺冠,非常具有柔软性。平常休息的日子里,她喜欢外出旅行或者和父母一起体验生活。须田亚香里在第六届总选举上赢得了个人史上最高的第10名。据她自己透露,平日里一直在努力学习中文。这一点会为她在中国玩家中带来更大的亲和力!


OPD2C此次不仅花费了半年多时间对《消灭都市》进行本地化,而且在宣传方面也不遗余力,包括此次牵线SKE48在内。由于在这个代言人选择品牌的年代,品牌是否靠谱成为众多明星首选的标准。而《消灭都市》在日本可谓家喻户晓,所以对方当即对游戏表示了认可。


SKE48在日本俘获了无数粉丝,松井珠理奈、松村香织、须田亚香里三人也是当红的偶像明星。当然,如果按人气来做评价,《消灭都市》同样凭借多元化的游戏内容、颠覆性的游戏玩法、恢弘的原创剧情、浓郁的日式漫画风格,带给玩家激爽的跑酷体验,深受二次元玩家群体的喜爱。在日本,《消灭都市》长期稳定于App Store畅销榜Top30上下,聚拢了超高的人气值。称之为“日本国内最受欢迎的跑酷类手游”一点都不为过。


“强强联手”必将擦出耀眼的火花。带着新视觉、新内容、新福利;秉着有玩点、有活动、有女神,《消灭都市》正全面开启跑酷3.0的中国之旅。而偶像代言人的加入,会为这片都市增添一道靓丽的风景线。玩家的跑酷之路也将更加精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看