当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法门》11月16日封测 英雄动作卡牌特色前瞻

《魔法门》11月16日封测 英雄动作卡牌特色前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:42

11月16日,新动大型动作策略卡牌手游《魔法门》封测开启!百余位英雄供你选择,上千种阵型随你搭配,策略加动作,你的英雄动作卡牌之旅由此开始!



定义全新卡牌对战模式,即点即放的技能让输出模式改变。同时,上百位英雄的选择搭配也大大考验玩家的策略性,英雄动作卡牌游戏的特色究竟是什么,《魔法门》又将带领你进入什么样的魔法世界?


【Q版英雄 组团去打怪】


《魔法门》率百余位英雄登场,就等你的召唤!无论是肉盾还是输出,治疗或者辅助,你在这里永远能找到相应的英雄。与此同时,每个英雄所对应的技能都不同,或物理或法系,拉仇还是防御,只要你用心搭配,每个英雄都不是弱者!



【战术压制 即点即胜利】


并不是类似其他卡牌手游的对战模式,《魔法门》采用即时对战的半回合制方式进行战斗。在战斗中,你可以积攒能量直到可以释放技能,给敌人爆炸式的伤害,或者等到敌人读条之时给予打断或致命一击。让对战充满变数,胜利女神的天平倾向更有谋略的一方!



【骨骼游戏 卡牌动起来】


传统的顶点动画怎么能满足越来越高端的手游玩家?《魔法门》采用骨骼动画技术,游戏人物真正的“跳”出卡牌,角色的每个动作、每个表情都可以完美呈现!



定义英雄动作卡牌新模式,史诗巨作《魔法门》即将开启封测,11月16日你还在等什么!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看