当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凛冬将至 魔物复苏《神秘力量》公测在即

凛冬将至 魔物复苏《神秘力量》公测在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:44

《神秘力量》即将震撼公测!暗黑哥特风的ARPG即将打开大门,群魔乱舞净界岌岌可危。隐没于黑暗中的勇士啊,是你们登场的时候了!



【视网膜级视效打造完美画面】


《神秘力量》采用全新U3D引擎,倾力打造出游戏中的暗黑世界。当你在游戏中移动穿梭,甚至都可以看到地面草皮因为你的移动而产生位移,灯光的明暗变化、施展技能时的炫丽效果,所有的画面,都因你而动!



【重力系统体验割草快感】


在游戏中割草,完虐boss才是成就感的来源。《神秘力量》重力系统让你体验拳拳到肉的手感,玩出无双的感觉,打出割草的快感。ACT就要这么玩,你才是游戏的主角!



【三大职业连击金身欲罢不能】


你喜欢狼人战士还是吸血鬼法师?或者恶魔猎手?三大职业任你挑!近战狂战士就选狼人,想要群怪吸血鬼法师准没错,如果你热爱刺客,恶魔猎手是你的最佳选择。三种职业不同个性,全凭你做主!



公测即将来袭,《神秘力量》震撼开启!凛冬将至,魔物复苏,勇士们,拿起武器来作战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看