当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控代理《冒险与挖矿》手机页游版 明日登录腾讯

触控代理《冒险与挖矿》手机页游版 明日登录腾讯

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:49

由天闻角川书店正版授权,触控游戏代理发行的像素RPG手机页游《冒险与挖矿》将于明日登陆腾讯空间玩吧和手机QQ浏览器。《冒险与挖矿》手机页游版完美移植自经典原生端,最大的亮点在于“无需下载,即点即玩,并达到原生APP的效果”,让用户轻松畅玩,游戏中多人同屏竞技、随机沙盘探险等各类特色玩法,随时随地体验经典纯正的像素RPG游戏乐趣。



触控近期战略重点 布局手机页游市场


触控科技曾宣布聚力共推手机页游行业前行,Cocos 2015秋季峰会更是以“手机页游崛起”作为主题,可见触控在手机页游行业全面布局的决心。


手机页游因其免下载和即点即玩的游戏特性,更容易满足玩家对碎片时间的娱乐需求。触控CEO陈昊芝在采访中曾预测,手机页游在2016年将达到10亿市场,而目前市场缺乏爆款。



《冒险与挖矿》明日登陆手机QQ浏览器、空间玩吧平台


此次,触控以《冒险与挖矿》作为第一款进军手机页游市场的产品,欲将其打造为开拓该市场领域的爆款。《冒险与挖矿》原生端游戏曾多次进入App Store排行榜前列,并获得推荐。而手机页游版的《冒险与挖矿》完美移植自原生端,将放置玩法与传统RPG游戏进行了完美融合,其独具创意的风格和丰富的玩法元素受到众多像素迷玩家的关注与青睐,很好地发挥了手机平台用户碎片化时间娱乐的特性。


《冒险与挖矿》手机页游将于明日正式登陆手机QQ浏览器、空间玩吧平台,获得腾讯这两大平台的助力。依托其海量用户群体以及良好的平台特性,《冒险与挖矿》将为玩家带来一场全新的像素RPG冒险体验,有望成为手机页游行业的首个爆款产品。



实行“多端口”灵活登陆 随时随地享受游戏乐趣


据悉,《冒险与挖矿》手机页游拥有灵活的多端入口登入,并在其中植入Cocos的Runtime技术,此次登陆手机QQ浏览器、空间玩吧平台,成为实现原生游戏效果的移动端网页游戏。不用下载即可体验游戏,利用休闲的碎片时间畅享乐趣,感受激烈的大型乱战、刺激的沙盘冒险和地心挖矿带来的全新游戏体验。



在玩法上,相较传统放置类手游,《冒险与挖矿》手机页游不再只是围绕“挂机”和“自动打怪”等常规方式展开游戏,而是将重点放在了全方位的刺激冒险和挖矿体验中。如种类丰富的特色关卡、200多位角色的英雄池,爆笑不断的段子集合,25VS25的大型战斗;除此之外,充满惊喜的矿区更是不能错过的“宝藏”,无尽的财富宝藏等你来挑战。



经典像素RPG放置类手机页游《冒险与挖矿》明日即将震撼上线,玩家可通过手机QQ浏览器、空间玩吧进入,体验激烈的多人同屏竞技、别样的沙盘冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看