当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另类动作冒险手游 《街机世界》玩法首曝

另类动作冒险手游 《街机世界》玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:57

虐过狗,剁过手,一场血雨腥风的双十一过后,你是否也想让疲惫的心被治愈,《街机世界》今冬有爱来袭,掀起一轮另类手游复古风潮,开辟全新动作冒险次世代,颠覆传统的创意玩法首度曝光,毫无保留的一一呈现,为你打造别样的掌上微操新体验。


策略矩阵,考验智商


你是否也在寻找一种既轻松而又充满乐趣的全新手游操作模式,不妨来《街机世界》体验一番,诸多昔日街机英雄化身手下萌将集结成一只无敌矩阵战队,伴你重温一场童年回忆中的冒险之旅。而合理简化的操作模式,大大降低了游戏的上手难度,却与需要策略智商的布局战术互相作用,产生出非同寻常的另类战斗快感。



活用道具,逆转翻盘


经历过街机时代的各位,是不是也怀念着当年各种炸弹火药轰炸的快打经典,《街机世界》在完美复刻的基础上,对玩法进行了更符合手游用户体验的创意改造,在战斗过程中增添弹药火炮的全新玩法,瞬间爆炸,逆袭翻盘,助你hold住整个局势,从此反杀不再遥不可及。



独创大招,秒杀全场


除了以上承袭经典、创新改良的各类特色玩法之外,《街机世界》还为玩家们带来了独创的属性大招玩法。属性大招的出现,不单单是释放大招的瞬间使角色爆发出超高强度的伤害,更是给游戏战斗添入了更多富有趣味的可能性,简直一秒变身大BOSS,秒杀全场我看行!



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看