当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光芒强击黑暗 《伏魔者》宝石系统上线

光芒强击黑暗 《伏魔者》宝石系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 11:12

立冬之后天气好像立夏一样热,玩家们还是好好躲在家里啊享受暗黑世界带来的爽快狙击吧。把装备都刷齐了,然而还是想在战力加成上下点功夫的你们,好消息说时迟那时快就传来了!今日迎来《伏魔者》宝石系统上线,万丈光芒破空来袭,宝石系统为你助力!



由深圳微讯移通独家代理的《伏魔者》作为暗黑魔幻大作,法师、剑仙、死灵手上的嗜血装备每一件都独特无二,拥有特殊的属性给三大职业实现了极大的加成!若要提升装备的最终属性,增加装备强化的效率,就看我们宝石系统的功力啦!


【多色宝石战力爆表】


今日上线的宝石系统在英雄达到40级别之后就能开启,宝石页面通过背包页面打开,宝石分为红、黄、橙、绿、紫、蓝,对应增加攻击、命中、物防、生命、闪避、魔防属性,在装备中镶嵌上各色宝石,成功加成战力,让你的装备如虎添翼。强者无畏!



【飞升强者愈战愈勇】


宝石系统中的各色宝石拥有自己的等级,集齐五个同色的宝石就能向上合成高一级的宝石,实力再飙升!世界BOSS活动奖励还会增加“神秘宝石匣”奖励,可获得随机1-6等级的宝石哦,伏魔勇士们快点勇敢出击吧!


【英雄并肩更多体验】



孙悟空和牛魔王不可不说的故事,随着牛头勇士碎片的上线,齐天大圣已经可以在召唤中获取啦!大圣就快要到你麾下了,神话的情结此点燃,大闹伏魔大陆,搅它个天翻地覆,再与牛头人来相会!


道理你都懂,然而要体验宝石系统究竟威力有多大,只要跨过四十级的门槛就能亲身体验!曙光就在前方,以宝石光芒强击黑暗,等你一同启程!尽情砍杀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看