当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金莎倾力推荐《龙将斩千》今日公测

金莎倾力推荐《龙将斩千》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 11:28

今日,由金莎加盟,全3D动作卡牌手游《龙将斩千》11:00正式开启公测,玩家可从各大安卓渠道下载游戏,和金莎一起突破成长束缚,感受“千人斩”新体验,畅享“秒杀一切”的战斗方式!



【音乐才女新作 专业级视听盛宴】


作为JJ林俊杰的小师妹——金莎首次加盟手游,以特有的视角为游戏添加了韵味十足的一笔;同时为《龙将斩千》创作的主题曲,亦将同期发售。在出众的音乐、音效之外,《龙将斩千》依托强大的Unity引擎,从地图到角色,乃至一花一木都制作精良,超清视效完美呈现。坐拥跨国制作团队和深厚的音乐功底,金莎带来的不一样惊喜,专业级“视听冲击”等你来体验。




【获评A级手游 渠道助力开测】


由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行《龙将斩千》,其创新的“斩千系统”,自测试以来就备受玩家期待,凭借出色的运营和优化,更是斩获渠道A级评定。作为国内领先的手游推广渠道,应用宝、百度、360、UC、小米、魅族、硬核联盟等多个渠道矩阵,以全方位立体式的曝光推荐,助力《龙将斩千》今日公测。



【双11走了,豪礼秒杀不能停】


今日公测,《龙将斩千》亿万超值好礼将等你来参加,只要登录游戏即可免费领取丰富的元宝、金币、武将以及大量稀有道具奖励,更有24小时迎财神活动,在游戏中用元宝招财神,100%获得更多元宝。此外,官方同步推出五大开测活动中,精美游戏周边、充值卡、Q币、还有金莎亲笔签名都将免费送!让你继续享受双11的 “秒杀”快感!



【突破“斩千系统” 秒杀一切的体验】


全3D动作手游《龙将斩千》打造了独特的游戏模式——“斩千系统”,与一般的游戏体验不同,角色的成长,更看重斩杀数,角色杀得越多成长越快、能力也越强。武将能达成诸如“100人斩“、“1000人斩”和“万人斩”的成就,荣耀称号霸气傍身!武将实力强大,真切还原“割草”快感,连斩、群嘲、AOE、乱射等多种技能,让虐怪体验无处不在,彻底摆脱无力感。打破传统战斗,让玩家享受更畅快的”虐怪”。



作为最爽快的手游,《龙将斩千》中超过数百个武将,不乏巾帼须眉,任免侍寝随意发落。此外,每个武将都有独特的技能,合理搭配和培养武将,上阵杀敌也将势如破竹,群发效果震撼,技能无缝连携、嘲讽、控场、输出、绝杀一气呵成。擂台战全方位视角,移动切换更是让场面刺激无比。






全3D动作卡牌手游,只为打造最爽快的战斗体验!金莎倾力推荐《龙将斩千》今日公测,拿起你的手机,下载游戏,一起体验斩千的快感吧!


关于《龙将斩千》


音乐才女——金莎加盟,由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行的《龙将斩千》,是一款全3D动作卡牌手游。独创“斩千系统”打造真实武将养成,与市面上的卡牌游戏完全不同,培养的角色可以达成“百人斩”、“千人斩”、“万人斩”等成就,解锁全新武器造型、全新属性,全新模式,其斩杀之爽令人过目不忘。是时候来体验“要你秒杀一切”的爽快游戏方式了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看