当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群星联合出品 《少年四大名捕》手游今日内测

群星联合出品 《少年四大名捕》手游今日内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:16

酷牛游戏、椰子游戏双核运营推出的首款全明星3D武侠手游《少年四大名捕》今日开启内测,由椰子游戏旗下明星股东贾乃亮、李小璐,以及新生代演员李晟、李佳航、邢昭林、郝允祥参与策划制作。本次删档测试结束后,明星大咖将邀内测玩家同台参与《少年四大名捕》发布会,机会难得,还不快快来战!



明星邀你参与发布会 与明星面对面互动


与其他游戏的测试不同,《少年四大名捕》在本次删档测试结束后,贾乃亮、李小璐、李晟等众明星将挑选部分内测玩家参与《少年四大名捕》全明星手游发布会!届时发布会将会有数十位明星大咖同时出场。官方全程免费提供单人往返机票、住宿,并且还能与众明星同台面对面交流,贾乃亮等重量级明星触手可及,届时发布会更有神秘嘉宾现身。不仅如此,参与本次删档测试的活跃玩家,还有机会获得限量明星周边、签名照等明星礼品。还不抓紧时间,冲刺战力榜?


IMAX顶级画面 享受即时畅爽战斗




《少年四大名捕》是一款获得温瑞安先生官方正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,刻画了明朝中期神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,再现IMAX顶级画面,将写实唯美的庞大江湖展现的淋漓尽致,同时也能让玩家感受到即时战斗的畅爽。并且《少年四大名捕》创造了“三侠一体”战斗模式,增加了战斗中的应变性以及策略性,上百名经典侠客任意招募,养成、战斗,更有着铁手、无情、冷血、追命等经典侠客与你组成三侠一体,携手闯荡江湖,享受即时畅爽的战斗快感。


少侠成长手册 海量资讯一手掌握




一窍不通怎么办?官网、微信帮你忙,海量资讯一手掌握,每日更新独家攻略、最新资讯,江湖消息随手掌握。更有干货福利、豪华大礼包等你领取,助少侠成长之路更加一帆风顺,早日化身盖世奇侠。赶紧拿起手机关注少年四大名捕手游吧。


开服活动送送送 就是那么任性



初入江湖,什么都不懂?不要怕,开服活动助少侠快速成长,助玩家更快体验到《少年四大名捕》更多特色玩法。每日签到领豪礼,宝石、铜币、侠义任性送。无门槛购买江湖基金,助少侠早日化身大侠。更有首充送极品侠客李国花,伴你闯荡江湖无烦恼。还等什么,如此给力的开服活动,就是那么任性,还不赶紧加入《少年四大名捕》!


全明星手游,让明星触手可及!《少年能四大名捕》手游今日震撼内测。360,百度,小米,UC,华为,爱思,PP助手,itools,XY助手,快用十大渠道同步上线!海量活动、福利送到你手软。想与明星面对面接触吗?想成为被明星挑选参加发布会的玩家吗?战斗一触即发,开启属于你的武侠世界吧!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看