当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不开豪车开坦克 《坦克传奇》领风潮

不开豪车开坦克 《坦克传奇》领风潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:22

豪车算什么?开坦克才霸气! 随着《坦克传奇》开测在即,今儿小编为你介绍一下我心中的梦想座驾——虎式。那什么保时捷迈凯轮玛莎,对不起了哈~



PzKpfw VI/六号坦克/虎式坦克(Panzerkampfwagen VI Ausf. E Tiger I)即“虎I”坦克是第二次世界大战德国重型坦克。


在1943年3月虎I坦克起初名为PzKw VI Ausf. H,但后来重新设计成为Ausf. E (Ausführung Ger. "version")。这名字同样跟Mark VI-E、Panzer VI-E、PzKpfw VI-E或Sd.Kfz. 181 (Sonderkraftfahrzeug 181)一样知名,尽管公众通常只知它们的名字是虎I或简单称为虎。


在战争中“虎”击毁了大量的敌军坦克和其它装备,在对手心中树立了不可战胜的神话、留下了威力巨大的深刻印象。“虎”式坦克装备的88mm炮威力巨大,这使它成为所有盟军坦克危险的对手,它那厚重的装甲使它几乎坚不可摧。



结构特点


尽管大体上的设计和外型类似四号坦克(中型坦克),但虎I的重量足足是後者的两倍,重量的增加来自於更厚装甲,大口径火炮,以及必然产生较大的燃料和弹药储存空间、较大的引擎、更坚固的传动及悬挂系统。虎I的前方装甲有102毫米厚,相较於四号坦克只有80毫米的厚度, 而虎I的两旁和背面也有80毫米厚的装甲。虎I大部分的装甲角度是垂直的与其他结构相连接。焊接点品质很高,装甲都是采用点焊,而不是铆接。汽油引擎在後部下方并控制前方的扣链齿轮,悬挂系统使用了扭力棒,类似三号坦克。炮台有一个圆型的地面,而从车底到车顶有157公分高。



《坦克传奇》中的虎式


虎式坦克曾经是一个神话,因为它曾让盟军士兵和苏联士兵谈虎色变。很多著名的单机游戏,如《英雄连》,《使命召唤》等游戏里的虎式坦克就如恶魔一样的存在。作为第三帝国装甲力量的代表,虎式就是传奇。从游戏里来说,虎式被成为黑枪小老虎,因为它圆滚滚的造型有点Q,但虎式坦克其实真的是一把杀敌的利器!


开测临近,这辆曾经的第三帝国的装甲力量代表——虎王,终于可以挺起胸膛走向战场,赶紧来《坦克传奇》感受德意志装甲力量的雄风依旧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看