当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永夜将至 《血色纪元》越狱公测明日开启

永夜将至 《血色纪元》越狱公测明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:24

3D热血硬派卡牌手游《血色纪元》即将让永夜降临在你的手中!革命性突破,融合完美的动作与RPG要素,全写实火爆画风,震撼你的所有感官。最值得你期待的全新动作卡牌大作《血色纪元》即将破茧而出,明日开启越狱公测,诸多精彩,先睹为快!




极致画面呈现史诗战争


3D写实画风、全角度动态视角,《血色纪元》将让你彻底告别以往卡片互抽和大头萌娃的画面风格,360度远近自由观看自己一手操控的史诗动画大片。精美的人设,表情动作甚至肌肉纹理都丝丝入扣;紧凑的剧情,对话任务都能让你感受到强烈的代入感。精细地图呈现充满杀机与血腥的危险大陆,还会根据时间的不同展现不一样的风景。全景史诗战争、魔幻手游大片,等你来检阅。




无限连招打造格斗卡牌


突破性的创新、革命性的改观,《血色纪元》将动作游戏元素引入卡牌对战,华丽战斗风格引爆你的视觉体验。浮空、击倒、吊打、破招、追击、combo、霸体、海扁……这真的是一款卡牌游戏。极致特效配合无限连击,让你脱离卡牌游戏的刷刷刷,投入享受每一场火爆战斗。不同的英雄技能搭配,实现对敌人的无缝连击,卡牌游戏前所未有的格斗节奏感和策略性,即将挑战你的大脑,冲击你的视界!




收集养成实现沙场称王


没有收集的卡牌不是好养成游戏,《血色纪元》将极大满足你多重的收集养成欲望。庞大时装系统让你打造与众不同的炫彩角色、星座圣徒系统让你执掌威猛的十二宫之力、十大名枪扩充你的最强神器装备库,更有来自各个世界各个次元的明星角色等待你不断升级突破,组成照亮永夜清洗血族的大军。还有更多收集养成内容等你发掘体验,只要来就能拥有。




化身赏金猎人,深入永夜大陆,开启《血色纪元》,全新3D热血硬派卡牌手游明日越狱公测。全面革新你的卡牌游戏观,更多精彩内容,助你在《血色纪元》封公称王!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看