当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《甄嬛传》手游中竭忠尽义护主行的忠仆们

蓝港《甄嬛传》手游中竭忠尽义护主行的忠仆们

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:28

双十一光棍节又来刷屏了,你还是一个人吗?没人约约约又没钱买买买?还是来玩《甄嬛传》手游“翻牌子”吧!三千后宫佳丽,尽在你的掌握。在《甄嬛传》中,让人动容的不仅有雍正皇帝对原配纯元皇后念念不忘的思念之情;甄远道与甄嬛之间血浓于水大爱希声的父女之情。还有一种特殊的感情,也让无数观众唏嘘不已,这便是主仆之情。在《甄嬛传》中华妃失势之后也只有颂芝不离不弃,而剪秋更是面对慎刑司的种种酷刑,也不肯供出皇后娘娘才是幕后主使。在游戏中,这些忠仆也将悉数登场,助阵小主们的宫斗之路!



尽心尽力 甘为棋子:乔颂芝


颂芝作为华妃年世兰的侍女,自幼伺候华妃,深知华妃的秉性习惯。在华妃身边事无巨细,尽心尽力。为了帮华妃复宠,她成了皇上的芝答应。但当其有了封号之后却并未恃宠而骄,依然对华妃侍奉如初。当年家败落华妃被贬墙倒众人推时,她毅然决然地做回宫女,不离不弃的伺候主子。也许华妃这一生是失败的,但是有颂芝这般忠仆,对于华妃也算是些许的安慰吧。


在游戏中,忠心耿耿的颂芝依然是华妃娘娘的心腹大丫头。作为攻击型的角色,颂芝的技能“玉碎瓦全”能够攻击敌方后排对位武将,并有很高几率眩晕对手。非常克制敌方后排输出或是辅助。是个相当厉害的狠角色。



忠心耿耿 至死不渝:剪秋


《甄嬛传》中的剪秋姑姑作为皇后宜修的贴身侍女,其既忠心又狠辣的形象总是让人情不自禁地想起《还珠格格》中“小黑屋创始人”容嬷嬷。和容嬷嬷一样,剪秋也是皇后娘娘最忠心耿耿的助手。为保皇后地位,她不惜在家宴上给甄嬛和六阿哥下毒。当东窗事发,她也选择为了保护皇后而受尽酷刑而死。


在游戏中,剪秋则将全力以赴协助各位小主行走后宫。剪秋的技能“咄咄逼人”在对敌方横排造成伤害的同时,有一定的概率眩晕对手一回合。既有片伤又有眩晕,绝对是小主们闯荡后宫的不二之选。



在《甄嬛传》中的忠仆还有很多,流朱为保护甄嬛宁愿赴死,竹息姑姑更是堪称太后的左右手。在《甄嬛传》手游中,这些熟悉的角色也将一一登场。想像甄嬛一样制霸后宫,走上人生巅峰?还不快快拿起手机,把这些给力忠仆统统收入囊中!这个双十一切记冷静不剁手,保住双手才能玩《甄嬛传》手游哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看