当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨斧砍BOSS《格斗之皇》全新不灭之王幻兽参见

巨斧砍BOSS《格斗之皇》全新不灭之王幻兽参见

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:35

上周《格斗之皇》更新了三位美艳动人但实力强劲的美女幻兽,各位勇士们是不是还沉醉在温柔乡的怀抱中呢?是时候醒醒迎来全新霸气侧漏的猛男幻兽了!他,肩上扛着巨型斧头,身着黄金护甲,拥有震慑敌人的气场,他就是不灭之王幻兽!各位勇士们,一起迎接全新强大的幻兽吧!



【实力幻兽强势来袭】


不灭之王拥有和外形一样的极其暴力的伤害,是《格斗之皇》里第二只暴击型幻兽!从他肩上扛着有半个人高的斧头就知道他肯定力大无比,能轻易造成敌人极大的伤害,若不是嫌命长,小编还是劝告各位不要轻易去惹怒他!



【暴力伤害不可小觑】


不灭之王拥有三个技能,普通的攻击就是挥动手上的巨斧向敌人发动普通攻击。技能血斧狂击则以极快的速度挥击巨斧,对前方敌人造成巨额伤害;而发动“斧之圣者”时,不灭之王会激发小身体中隐藏的巨大力量,召唤超巨型斧头,朝四周挥舞一圈,以极其暴力的姿态砸向前方的敌人!这个画面想想都知道敌人肯定瞬间灭亡!



【关于格斗之皇】


《格斗之皇》是动漫横版格斗过关手游扛鼎力作,首测即获98%的五星好评!热血动漫画风引爆你的战斗欲望,海量战斗技能重现格斗街机时代,千种战斗组合让打击更酣爽淋漓!还有首创独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选!更有酷拽时装免费穿,荣耀你的皇者之路!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看