当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》今日全平台公测 邹市明TVC完整版首曝

《时空之刃》今日全平台公测 邹市明TVC完整版首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:44

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》今日开启全平台公测,代言人邹市明全新时空海报和加长完整版TVC震撼曝光,世界拳王诠释硬派格斗,极致视觉效果助力硬派公测。此外俄罗斯肌肉罗莉Julia Vins 化身泰拉在全新COS海报中惊艳登场,共同开启时空之门。





顶尖游戏品质 苹果官方推荐


《时空之刃》由《暗黑破坏神2》、《GTA》和《死亡空间3》核心制作人组成的国际顶级团队研发,世界拳王邹市明热血代言。游戏自登陆国服以来,凭借出色的游戏品质得到了业界内外的一致好评。登陆iOS平台当日即获得了多首页、游戏页的多重推荐,高居iPhone游戏免费榜第四,iPad第二。邹市明在TVC中化身游戏角色埃洛克,与敌人展开激烈对决完美还原“硬派格斗”。



自由技能组合 爆裂连招攻击


《时空之刃》四大英雄分别为:元素格斗师埃洛克、机械剑术师卢卡斯、暗影召唤师洛菲以及米诺瓦祭司泰拉。每位英雄都拥有独立的双技能树设计,角色在升级过程中可以获得技能点,点数可用于学习技能。技能分为主动与被动两类,每场战斗中只能携带不超过4个主动技能,因此技能组合将直接影响到角色的战斗实力,玩家需要根据自身情况设计最佳方案。



《时空之刃》从真正意义上实现了FTG手游的进步与突破,除了利用普通技能+小技能+大招的设置将三种攻击招式完美融合,还增加了丰富的技能键组合。基本攻击、跳跃、格挡等按键以不同顺序组合后可以发出极具威力的连招攻击,使玩家产生街机般的PK快感。每个职业均有十几种连招设计,同时挑战玩家的脑力与操作技术,打造超级自由格斗。



Avatar百变换装 时装套装收集


采用强大的Avatar系统打造,《时空之刃》中每个装备配件都拥有独立建模和独立贴图,可以实现按“件”更换显示的目的。当配件更换时游戏人物还会做出相应动作反馈,营造出动态换装游戏的乐趣。而预览功能则可以显示任意装备的详细信息,为玩家的收集提供导航。



在《时空之刃》中,装备不仅外观精美时尚还可以对战力产生直接影响,其中以套装与时装加成效果最为明显。集齐后的套装对属性的提升远大于单件装备,视觉效果也更加出众。《时空之刃》为四大英雄均设计了大量套装以及多种主题时装,并不断推陈出新,国服版本中还出现了东方特色的西游时装,节日气氛十足的万圣节时装,未来还会出现更多主题设计。



PVE极限挑战 PVP实时对决


《时空之刃》中有两大游戏模式,其中PVE为地图挑战玩法,目前即将更新第五章。PVE关卡设计新颖出奇,绝无重复现象。部分BOSS还具备成长属性,玩家可以在不同关卡中见到它的不同形态,战斗方案也须随之改变。在后续版本中,时空英雄还可以挑战多人副本,感受并肩战斗的乐趣。



PvP是“硬派格斗”的核心玩法,《时空之刃》凭借超强的服务架构技术和数据传送能力,在手游中做到了实时同步PVP。后续版本还将推出跨服同步PVP,让对决更激爽。在此前的“时空竞技格斗大赛”中,众多电竞明星、游戏红人和民间高手通过酣畅实战,向大众展示了《时空之刃》PVP的超强魅力。



全平台公测 多重惊喜助阵


在公测期间,《时空之刃》为玩家准备了海量惊喜活动,游戏内外全面开展,珍稀道具、实物大奖应有尽有。玩家在游戏过程中可获得VIP尊贵特权、海量道具、限量时装、稀有套装、传奇武器和宝箱,参与充值即有双倍奖励和更多豪礼相送,各大服务器战斗力最高的玩家还将获得“格斗之王”大奖——PS4游戏机一台。


玩家还可以通过分享角色截图、晒出装备武器,发表游戏心得或攻略技巧、参与时装建议等活动,赢取PS4、定制限量小鸡手柄、限量拳套和其他珍贵周边等实物大奖,还有专属的拳王礼包助阵游戏人物成长,具体参与细则参见各平台公告,惊喜多多,切莫错失良机!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看