当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凛冬将至 天拓游戏《冰火幻想》的新奇世界

凛冬将至 天拓游戏《冰火幻想》的新奇世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 13:56

谁才是真正的主角?你看到的是君临城内的权臣,我看到的是维斯特洛的诸王。你顾念着龙母该如何渡过海峡,我思虑着守夜人兄弟该怎样守卫长城。故事太繁杂,如果亲身涉入其中,一个身份该如何阅遍所有精彩情节。天拓游戏《冰火幻想》借力冰火题材,高度还原剧情同时,全新视角带给你新奇体验。



冰与火之歌的剧情应该是少有的庞大了,便是一些真实历史题材的小说,也不及它那般主线众多人物繁杂。作为一个以POV手法展开的故事,我们看到的情节是分散错乱的,视野一会儿在长城,一会儿在君临,一会儿又飘到了东方大陆。这样一个主线繁乱的故事,该如何融合到手游的单主线剧情中呢?天拓游戏《冰火幻想》选定了一个看似不起眼实则非常重要的身份,以一个新的独特的视角,将原著中那些散乱的剧情有序的组合到了一起。



在天拓游戏《冰火幻想》中,玩家扮演的是守夜人角色。凛冬将至,异鬼即将大肆入侵,司令官派出一名守夜人,由玩家扮演,前往南方预警求援。便是在这南下路上,求援的守夜人无意目睹或是参与了七王国之间的争斗。之所以选择守夜人这个角色,也是有一番考虑的。原著中主线众多,无论选择哪一个家族的人作为游戏主角都有偏颇之嫌,特别是如果选择了人气较高的龙女一脉,将很难照顾到维斯特洛这边的剧情。其实如果不埋头于原著中那些繁杂的纷争之中,想要找到故事的大背景并不难,不论现在各派斗得如何水深火热,全人类都面临着一个共同的威胁,异鬼。而肩负抵御异鬼守望长夜使命的,便是守夜人。守夜人可以说是一条不起眼的核心主线,如果只能选择一条线来叙述冰火,那么守夜人这条线或许就是最好的选择。



在天拓游戏《冰火幻想》中,玩家除了跟随主线去体验冰火剧情外,还有一些特殊的玩法活动可以去回味那些经典战役。比如为展现玩家进攻能力而设计的黑水湾之战,正是对应那场君临城下的战役,只是不知道这一次的进攻者是否能赢得胜利。



将庞大的故事纳入到巴掌大小的手游之中后,整个故事的画风也有了变化,并没有那种历史的厚重感,而是采用的Q版写实风。由于写实程度非常高,游戏人物形象与美剧角色极为相似,这种画风的变换并没有带来什么不妥,反而因为这些Q版形象多了很多趣味。相信看过美剧玩家,对那些神似的Q版形象会格外喜欢。


或许你早已熟知冰火这个故事,你是否愿意再接纳一种新的讲述方式。天拓游戏《冰火幻想》锁定全新视角,为你呈现一个新奇的世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看