当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新古龙群侠传今日11点首测 首部宣传片发布

新古龙群侠传今日11点首测 首部宣传片发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:03

巨人旗下古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》今日11点开启iOS、安卓双版本侠客首测,并公布游戏首部录屏宣传片。《新古龙群侠传》采用专业3D引擎实力打造,清新Q萌画风,百名经典侠客,天地人三元追击式回合制战斗模式,并融入合体绝杀、武学连招等特色武侠玩法,让玩家置身于动态变化的武侠江湖。



本次测试为iOS、安卓双版本激活码限量测试,率先开放陆小凤、花满楼、叶孤城、西门吹雪等数十名古龙经典角色供玩家体验测试,玩家可在侠客养成和组合搭配方面真实体验千种武学连招。同时,紫禁之巅、押镖劫镖、匹配赛、阵营战、野外自由PK等众多PVP玩法均能在首测中得到体验。


古龙正版武侠 全民武侠风暴


《新古龙群侠传》手游根据著名武侠小说家,新派武侠小说泰斗古龙小说正版授权,传承中国武侠文化精髓,以古龙五十六部经典名著的情节事件为背景,再续正邪对抗、爱憎分明、有情有义的经典古龙世界。国人熟知的武侠风味,纯正古龙武侠剧情,武侠奇遇玩法,一经曝光就受到广大玩家的高度关注,一场国民武侠风暴向我们拉开大幕。



清新Q萌画风 古龙群侠重塑


研发团队采用大胆的Q萌风格重塑古龙侠客形象,采集古龙原著事件发生地作为美术资源参考绘制场景,Q萌角色清新可爱,游戏场景精美别致。古龙小说世界中恶人谷、武林盟、罗刹谷、六扇门等众多错综复杂的阵营和势力场景在游戏中逐一登场,呈现出充满东方武侠意境的原味武林。




首创三元追击 千种武学连招


《新古龙群侠传》充分考虑回合制游戏的创新思维,对战斗体验做颠覆式革新,凭借独创的天地人三元追击系统,摆脱传统回合制游戏的数值与特效比拼,让回合制战斗与武学招式有机结合,完美实现浮空踩踏等拳拳到肉的动作打击,让玩家在移动端感受也能感受更为激爽的回合制战斗乐趣。




独创侠客合体 战斗一击绝杀


在古龙原著中,小李飞刀例不虚发,陆小凤灵犀一指俊朗飘逸,阿飞快剑凌厉绝伦。多达上百名出自古龙武侠世界的侠客将在《新古龙群侠传》轮番登场,遵循原著设定的侠客关联带来独创的侠客合体系统,合体武学绝技让玩家实力比拼瞬间定胜负,带来前所未有的回合制战斗快感。




公平竞技对抗 段位匹配竞赛


游戏创造性的正邪阵营对立模式、门派与门派之间的斗争、武林首领的争夺等等玩法,生动展现原汁原味的武林世界,玩家通过匹配对战让古龙群侠在同等级情况下展开竞技性对决,让掌上侠客对战爱不释手。




《新古龙群侠传》手游今日11点iOS、安卓双版本限量侠客首测,玩家通过官网、官方微信、官方贴吧等平台参与活动获取激活码,参加新古龙群侠传手游侠客首测,与十万玩家一起肆意体验全新的武侠手游。谁将搭配出武学连招最多的江湖高手?11月12日由你揭晓!你的江湖,你的手游,由你做主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看