当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》参展腾讯TGC 多亮将献唱2015主题曲《捕梦人》

《六龙争霸3D》参展腾讯TGC 多亮将献唱2015主题曲《捕梦人》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:06

全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》即将登陆今年11月13日在沪举办的腾讯游戏嘉年华(TGC),展馆设计图今日曝光,吸引了无数人的关注。其中展台区原原本本还原了游戏中的王城场景,更是让无数玩家充满向往。同时,游戏主题曲演唱者多亮也将在TGC登台演唱主题曲《捕梦人》。为广大游戏爱好者们带来一场热血沸腾的视听盛宴。


好声音学员多亮献唱 《捕梦人》梦回沙场


日前《六龙争霸3D》刚刚公布了其充满正能量的主题曲《捕梦人》,很快便爆出演唱者多亮将登上TGC的舞台,为所有玩家和观展人员献唱该曲。在TGC现场,这支充满激情的战歌势必将点燃每一位观众心中的热情。



《六龙争霸3D》主题曲结缘《捕梦人》,恰恰迎合了游戏本身的特色与品质。实力歌手多亮声音沙哑磁性,天生的摇滚范儿将这首《捕梦人》演绎得充满激情,让人闻之便热血沸腾,作为《六龙争霸3D》的战歌再合适不过。同时,“捕梦人”的歌名蕴含着梦想、探寻、不断进取的含义,这与《六龙争霸3D》游戏酣畅激战、人人筑梦的情结不谋而合,能够引发众多玩家征战沙场、为国而战的精神共鸣。


展台还原游戏场景 TGC上演穿越乱世王城


《六龙争霸3D》中的王城场景是玩家最熟悉不过的,金碧辉煌、雕梁画栋的恢弘王城,亦是每一位将士为之拼搏厮杀的战场。此次TGC上《六龙争霸3D》拥有大型独立展区,最大程度还原游戏中的王城场景。从今日公布的展区设定图来看,《六龙争霸3D》的霸气无疑将成为最有历史感的展位。



屏幕上画栋飞甍、飞阁流丹的王城,将以3D形象亮相三次元。无论是高耸入云的多层楼顶,还是古老斑驳的怀旧城墙,亦或是象征着权势与地位的双龙戏珠,都将在这里原原本本的呈现。试想,当玩家踏入这一100%还原的王城场景,是否也将虚实难辨,恍若来到了每晚为之征战的沙场。


乱世国战激情不断 不删档测试火热进行中


10月23日,《六龙争霸3D》手游开启不删档内测开启后人气爆棚,再现万人空巷,顺利上榜畅销榜并居高不下。登录台湾地区ios平台后更是一举夺得畅销榜榜首位置。



作为一款国战手游,《六龙争霸3D》将乱世国战的激情与热血张扬到极致,通过技术优化和美术提升,让玩家体验到最热血喷张的千人国战。真3D的全景画面、经典而丰富的国战玩法、操作便捷的即时语音、突破限制的移动国战,为所有玩家打开了属于手机国战的新时代。现终极不删档测试已在双平台全面开启,拿上你的武器,去战场上开创移动国战的新时代吧!


TGC帷幕将启,全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》势必将再次以声夺人、大放异彩,成为人们无法不关注的焦点。而11月16日,《六龙争霸3D》更将开启不限号不删档,届时让我们相约王城、共唱战歌!


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


更多六龙资讯,敬请关注


六龙官方QQ群:435526249、429245779、169733727


微信或手Q搜索“六龙争霸3D”,或者扫描以下二维码关注公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看