当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钢铁的咆哮 《雷霆舰队》新式副本首曝

钢铁的咆哮 《雷霆舰队》新式副本首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:10

寒冰怒海,钢铁咆哮,再现热血海战!随着近期《雷霆舰队》全新版本“勋章传奇”的震撼上线,颇受玩家期待的新式副本也已经闪亮登场!该新式副本主要服务于玩家的基地建设,堪称本次新版的最大惊喜。其产出的大量建造资源绝对能保证你的基地建造速度!旦夕间一飞冲天,战力猛增不落人后!


【新式副本 海量资源】




在热血海战《雷霆舰队》游戏中,指挥官若想在副本中勇往直前、竞技场中所向披靡,基地的建设是必不可少的重要一环。然而,基地在建设过程中需要消耗大量的基础资源,且于后期仅靠基地的生产肯定是不够的。也因此才会出现了残酷的资源掠夺战以及新式的资源副本。新式资源副本将大量产出基地升级所需的钢铁、水泥。那些热爱和平的指挥官们,不妨试着驾驶自己的钢铁战舰,勇闯智斗副本Boss,满载资源,凯旋而归吧!


【三档难度 任你挑战】




新式资源副本可以从作战中进入,其产出物不仅有钢铁、水泥,还有加快基地资源产出的加速卡!新式资源副本十分贴心,其难度分为威悉河演习、海上要塞、纳尔维克3个不同等级,指挥官将可根据自身战力,选择合适的副本攻打Boss。另外,每个难度的副本每日有两次机会攻打,每次攻打消耗5点体力,攻打次数每日刷新,那些急迫需求资源的指挥官们走过路过不要错过哦!


【勋章传奇 再掀风雨】




新式资源副本虽说产出丰厚,但是各位指挥官也需懂得保护自身的资源,以防他人来掠夺。解决掠夺担忧的方法固然有千万,终究高超的战力才是硬道理!此次新版“勋章传奇”的更新,全新“勋章系统”的首次引入将帮助各位指挥官的战力再度飞升,高额的基础属性增长以及稀有的套装属性将助你轻松争霸四海!这片蓝海战场,将有你做主!


《雷霆舰队》新版火爆上线中,战力之争再掀传奇海战!无论是勋章系统还是新式副本,均能满足不同玩家的战力增长寻求!还有更多海量福利回馈全民,全新热血海战时代,等你来玩!



【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看