当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩的是智商《东方不败》帮会排位战再临

玩的是智商《东方不败》帮会排位战再临

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:10

11月10日,祖龙娱乐旗下3D武侠大作《东方不败》手游正式开启封测。游戏自面世以来,以3D全景的画面效果、丰富多元的玩法系统、精致唯美的唯美画风,吸引了许多关注的目光。更有激情的帮战,让每一位玩家深深沉醉!


我们从来不是一个人在战斗,与兄弟并肩,帮会合力,了结江湖恩怨,才是我们的快意所在!在《东方不败》中,有着独创的帮会排位战体系,以武会友,了结恩怨,展现帮会实力!



没有规矩不成方圆,既然是争夺帮会龙头之战,自然要有一定之规。《东方不败》中的帮会排位战,分为三个环节,在这三个环节中,各大帮派自有机会一展雄风,争夺排名的荣誉!


全员迎战!惊现令狐少侠


大师兄令狐冲自是人人敬仰的豪侠,但我帮派中人,也是要有挑战他的胆气,更要有与之一战的实力,才能纵横江湖。《东方不败》中,帮会赛的第一环节便是挑战令狐冲。每个周二,各帮派将会迎战令狐冲,根据结果排序,来决定后续决战的分组和对手。大师兄可不是那么容易打败的,各位大侠还是要做好万全的准备,才能获得他的认可,获得一个好的排名!



粮草先行!提升守卫武力


《东方不败》帮会排位赛的第二环节则是战前准备。既然要称霸江湖,万全的准备总是必须的。而准备资源,囤积物资,就是在获得令狐冲大侠认可之后,所要做的了。在周三全天,游戏中都会开放副本,由帮会玩家完成,从而进行资源的收集。这一阶段完成的质量,决定了正式决战之时,帮会中守卫的强度。既然知道了收集资源的重要性,各位大侠自然是要全力完成副本,为守卫帮会做出自己的贡献了!而这一关,突出体现的就是智商,玩家不仅要有出色的实力,更要有团队和指挥,才能为后续的比赛打好基础!



激战雪域!合理匹配赛制


终于来到“巅峰之战”环节了。在之前精心准备之后,帮会赛步入最终决战。哪个帮会领袖群伦,就在周四的一战中揭晓答案。决战的规则并不复杂,双方需要在对抗的同时,尽可能多的击杀对方的守卫。每击倒一个守卫,就为本方帮会填上一个积分,10分钟时间,按照积分以及守卫剩余血量,来判定胜负!而在四轮交战后,最终的胜者,自然就是本周的第一帮会!



快意恩仇只是一方面,作为玩家,一定也会关心帮会战的奖励了。帮贡和金币只是最普通的奖励,星辰砂、宝石、秘笈,都会拿到爆!而击败各大帮会,获得“天下第一帮”尊号的帮会,自然也是会有额外的奖励!帮会名称将变为专有颜色,为帮会中人行走江湖,添一分荣耀。帮主作为帮会的掌舵人,也会得到全服唯一的坐骑,彰显不俗的身份和实力!


相信你已经对帮会战充满期待了吧!作为帮会一员,畅行江湖,与好友兄弟行侠客之事,才是《东方不败》的精髓所在!快来战遍江湖,体会《东方不败》中的侠义豪情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看