当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥胖自导自演宣传片 《NBA梦之队2》今日鲨气公测

奥胖自导自演宣传片 《NBA梦之队2》今日鲨气公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:16

北京时间11月12日,NBA官方手游《NBA梦之队2》火爆开启游戏鲨气公测,安卓、IOS两大平台全面上线,所有球迷、玩家皆可前往官网下载游戏进行体验。大鲨鱼奥尼尔倾力加盟、全3D游戏画面精彩呈现、QTE操作玩转战术大师。这个冬天,由你制霸新赛季。



火热下载 最强篮球手游来袭



《NBA梦之队2》今日鲨气公测开启后,玩家们便可通过游戏官网进行下载,同时还能获取新闻、活动、攻略等最新资讯,当然包括游戏官方微博、微信在内的自媒体平台,也会陆续给大家推送更多最新消息。作为知名篮球手游续作,《NBA梦之队2》历时3次测试后,终于迎来公测里程碑时刻,数以万计翘首期待的球迷、玩家现在就可进驻球场,在奥尼尔教练的指导下打造最强球队。


全新玩法 400余位巨星登场



游戏画面上,《NBA梦之队2》推陈出新带来前所未有的全3D视效,并且同步引入现场直播式回放角度,让玩家随时感受赛场变化。游戏内容方面加入了QTE指令操作,罚球动作不再交给电脑AI操控,玩家可通过指尖触控来完成投篮。另外包括三角进攻等复杂战术,也能够借助QTE指令系统完美实现。而最为重要的是,《NBA梦之队2》在球员阵容上和现实赛场保持一致,科比、库里、詹姆斯、杜兰特等巨星都将登场亮相,让玩家感受最为真实的模拟对抗。


鲨鱼助阵 赢取限量签名球衣



《NBA梦之队2》鲨气公测之际,游戏代言人奥尼尔也为广大球迷、玩家带来了海量福利。只要玩家进驻官网,加入“鲨鱼帮”,即可免费获得魔术T恤、超限量湖人签名球衣等丰厚奖励。除此之外,加入“鲨鱼帮”后还能得到缤纷游戏礼包,在奥尼尔的指导下称霸赛场。


加入《NBA梦之队2》鲨气公测,感受全3D游戏画面,玩转QTE指令操作。携手奥尼尔,一起制霸新赛季。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看