当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手把手教你提高男友力,《次元学院·逆时空》恋爱攻略

手把手教你提高男友力,《次元学院·逆时空》恋爱攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 14:46

《次元学院·逆时空》已经正式跟米娜见面了,不知道米娜的战绩如何呢?什么!有的同学还没约到自己的女神!天啦噜,在这个全民恋爱的时代,你怎么能单着!今天我这个次元学院中叱咤风云的恋爱哥就来手把手提升你的恋爱力,帮你追到心仪的女神!


★浪漫邂逅★


要成功约会女神,首先,你得邂逅一个妹子!米娜只要按照以下方法就可以邂逅活体女神N枚 ~~


1.勤奋推图是邂逅妹子的必要条件,都说认真的男人最帅气,只要努力推图,达到指定关卡,就能解锁相应妹子啦!



2.解锁妹子以后,就要拼命提升好感度,用自己的诚意打动对方!我们的贴心【邂逅系统】为米娜创造了无数的机会,米娜每解锁一个妹子,就可以在该系统中触发相应的分支剧情!小心剧情中的选择题陷阱,考验你对妹子忠心度的时候到了!



3.当解锁的女神对米娜的好感度达到120点时,女神就是你的人啦~可以随同米娜一起战斗!



★攻略女神★


当女神成为伙伴以后,自然不能放置PLAY,要想调教出十项全能的女神,还要不断提高女神的好感度,那么如何才能获得女神的芳心呢?


1.怒刷存在感,在女神面前混个脸熟!每天保证1次的问好是让女神记住你的不二法门。至于鲜花,那可是妹子的最爱,送花也是每天不可少的功课!


2.得到女神以后,也要留意【邂逅系统】中的事件,及时触发支线剧情,能够获得相当可观的好感度!


3.随时随地求偶遇,在副本中,也有机会遇到女神,这是提升女神好感度的良机,一定要在女神面前留下好印象啊!



有了这些恋爱忠告,米娜一定能轻松拿下女神!加入《次元学院·逆时空》,锻炼你的恋爱力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看