当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播“官配CP” 冬阳蛇哥受热捧

虎牙直播“官配CP” 冬阳蛇哥受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 16:01

“双11”昨天刚过,一边是剁手党忙于买买买,一边是情侣们忙于秀恩爱。近日,虎牙直播“电竞第一萌音”冬阳和“电竞陈冠希”蛇哥Colin直播互动频频,粉丝疯狂追捧,“直播银幕最养眼CP”真的在一起了?!伴随俩人在虎牙直播人气飙涨,两人每次相约直播齐LOL都被强势围观。


直播互动频频 冬阳蛇哥获封CP


自古以来才子配佳人,冬阳甜美的长相和萌萌的声音深受玩家喜爱,被称是“虎牙直播当红花旦”。同是虎牙直播人气主播,Snake战队的Colin亦是以酷似陈冠希的颜值,深得粉丝拥戴。这两位颜值担当又有高水平直播内容的主播,近来频频在直播时互动,引得粉丝将两人配为CP,高呼“在一起”!



冬阳蛇哥微博亲密互动 相互支持


冬阳和蛇哥Colin不仅是直播好搭档,两人在微博上经常互动频繁,给对方加油鼓气,更挂上相同的微博背景。曾在上月陈赫虎牙直播期间,俩人双双为陈赫助阵,冬阳和蛇哥私下一直保持联系。




“冬蛇恋情”大热 虎牙直播人气飙升


粉丝期盼的“冬蛇恋情”目前并没有得到主播的公开承认,直播间持续引来玩家热烈围观。每次冬阳、蛇哥开播,粉丝即开始疯狂刷弹幕,或称冬阳“嫂子”,或不停八卦二人绯闻,人气火爆!




直播银幕最养眼CP——冬阳和蛇哥,将持续给玩家带来好玩的LOL,关注虎牙直播,精彩仍在持续!


【关于虎牙直播】


虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、周宝龙、敖厂长、苍天哥等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看