当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Love Live!学园偶像祭》感谢祭重磅来袭!CP展福利全现

《Love Live!学园偶像祭》感谢祭重磅来袭!CP展福利全现

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 16:06

魔都感谢祭Comicop17漫展即将来临!《Love Live!学园偶像祭》感谢祭将与小伙伴们相约Comicop17,一同分享福利与喜悦。《Love Live!学园偶像祭》感谢祭是《Love Live!学园偶像祭》上线一周年, 对于所有喜爱与支持《Love Live!学园偶像祭》的小伙伴们进行的真诚感谢!所以自然在此喜迎Comicop17之际,《Love Live!学园偶像祭》也要届时与其一同粉墨登场,将这双重喜悦分享给大家。


【狂欢盛典,LL元素一饱眼福】


本届的Comicop17将定于11月28日至11月29日,于上海浦东新国际博览中心展出,在此次即将到来的感谢祭上,《Love Live!学园偶像祭》也将会与其一同粉墨登场,与众伙伴相见,此次《Love Live!学园偶像祭》感谢祭主要是为了感谢所有在游戏上线一周年之际,对游戏大力支持的粉丝们,在这万分喜庆时刻,自然是少不了海量游戏道具及周边等精美展品的亮相。所有喜爱《Love Live!学园偶像祭》的小伙伴们届时锁定Comicop17魔都感谢祭漫展,来《Love Live!学园偶像祭》展区大饱眼福,众多精致展品定能让您感到不虚此行!



【致谢粉丝,众精美周边齐亮相】


魔都感谢祭Comicop17到来之际,《Love Live!学园偶像祭》感谢祭作为对粉丝们的反馈及感谢,不仅为所有来访玩家精心准备了海量的游戏展品,更是在Comicop17的现场进行了“摆摊”,为所有小伙伴们准备了棒棒哒的正版周边选购活动,众多的《Love Live!学园偶像祭》正版周边都将会于当天进行贩卖,正版周边、正版周边、正版周边,重要的事情说三遍!面对如此众多精美周边的集聚亮相,还不赶紧锁定Comicop17,关注《Love Live!学园偶像祭》!



【趣味游戏,现场抽粉欢乐互动】


《Love Live!学园偶像祭》作为音乐节奏与卡牌养成相结合的手机游戏,再加上它那本身浓郁的校园偶像气息,就已经注定在Comicop17漫展上将以可爱趣味的形象登临。对此《Love Live!学园偶像祭》更是预计在Comicop17漫展现场为广大小伙伴准备趣味互动游戏,届时现场进行随机抽选小伙伴,参与《Love Live!学园偶像祭》游戏小比赛!


2015年魔都感谢祭Comicop17漫展即将开启,《Love Live!学园偶像祭》感谢祭粉墨登场!众多福利及周边展品与广大粉丝相约漫展,届时不见不散!


《Love Live!》是主要以“大家一起完成梦想”向全媒体展开的学园偶像计划。描述着9个女子高中生的青春剧、除了TV动画、包含PV的音乐CD、杂志、漫画、智能型手机游戏、卡牌游戏上等等之外、由声优所带来的广播、NICO生放送、以及演唱会等等的众多媒体上也非常的活跃。

TV动画第2季在日本已于2014年6月播放结束,目前在世界各个国家也有进行放送&配信。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看