当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【丞相&司徒】基情三国《横扫千军》血性国战激斗

【丞相&司徒】基情三国《横扫千军》血性国战激斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 16:09

“住口!无耻老贼,岂不知天下之人皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!……我从未见过有如此厚颜无耻之人!”93版三国演义丞相诸葛亮与王朗对骂的这段台词堪称经典中的经典。


现在由丞相唐国强代言的正统三国策略手游《横扫千军》全球震撼上线。激情征战,攻城掠地,游戏即将开放特色的“PK场景争夺战”,把国战、PK、生产经营等元素结合起来,将三国之时人与人,国与国的冲突体现的淋漓尽致,创新打造完美国战PK手游!



【丞相为历史顾问,三国乱世完美还原】


《横扫千军》对游戏内容追求苛刻,并聘请诸葛亮的饰演者唐国强担任游戏历史顾问,对游戏的历史和玩法都提出了宝贵意见。为让玩家既对三国史实有所了解又能体验到三国战役的乐趣。游戏在不断经历各大著名战役、事件的过程中,又以攻占、保卫、发展城池为PVP主线,演绎一段热血豪迈的三国征战史。



【实时真人对砍,找回国战情怀】


无数打着千人同屏,万人PK的国战手游已经伤透人心,实在难以面对满屏机器人对砍的事实,现在完全不必为此烦恼,《横扫千军》采用独创视野探索算法,端游级国战技术支撑,顶尖团队倾力打造,保证你砍的每一个都是真人,保证每一场战斗不闪卡,还你一个真人国战战场,高品质、真国战,无需解释!让你在移动端上,就能轻松找回国战情怀!



【统帅千军不是梦,人人都是国王】


《横扫千军》作为第一国战手游,将开启全民国战时代!游戏分为魏、蜀、吴三大阵营,玩家可选择一国加入,并且通过自己的实力成为该国国王。国战开打后,国王拥有统帅其他玩家的权利,真正让你感受到万人之上,横扫千军的快感!




穿越千年烽火硝烟,梦回三国乱世争雄;看热血男儿,厉兵秣马,百骑劫营。万人国战,千军之中,攻城掠地!《横扫千军》,等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看