当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6V6车轮战 来参加《青龙偃月刀》全民武斗会吧

6V6车轮战 来参加《青龙偃月刀》全民武斗会吧

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 16:30

无双就要战个痛,革命性无双RPG《青龙偃月刀》手游,体验极致的割草快感吧!


《青龙偃月刀》是一款PVE能爽快割草,PVP能热血对决的无双RPG手游。在游戏中,你可以前往同屏上百人的大战场享受割草的超神快感,也可以挑选武将去参加武斗会的6V6车轮战。



无双武斗 全服玩家同台竞技


在《青龙偃月刀》PVP玩法——武斗会中,你将通过不断战胜对手,从菜鸟晋升为无双大神。每名玩家都可以选择最多3名主将和3名副将参加武斗会,所有除了战斗力,职业搭配也是影响武斗会胜负的一个关键因素。



提升排名 持续获得荣誉奖励


玩家只要参与《青龙偃月刀》武斗会,即可获得一定的荣誉奖励,而且根据武斗会排名还可以获得每20分钟为一个周期的荣誉奖励。荣誉可以用来兑换装备锻造所需的材料、可以兑换武将的魂印、军饷、培养丹等等。



《青龙偃月刀》IOS越狱不删档内测现正火热进行中,关注《青龙偃月刀》微信公众号(qlyydgw),第一手掌握最新游戏动态,随时查看心得攻略,更能领取豪华礼包及微信专属武将!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看