当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》世界王者争霸决赛本周六争锋开战

《君临天下》世界王者争霸决赛本周六争锋开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 16:33

风云际会,决战天下!全球华人推崇的三国策略手游《君临天下》首届“世界王者争霸赛”将在11月14日迎来终极决战,届时,七大赛区将进行王者最强对决!最终冠军将会是哪个赛区的君主?代表中国大陆赛区的“邪派红魔鬼”与“百岁伟爵爷”能否问鼎世界王者?精彩对决、终极悬念,一切将在本周六揭晓!



全球三国玩家的狂欢,《君临天下》首届“世界王者争霸赛”自十月开赛起,得到了世界各地君主们的支持。中国大陆、中国香港、中国台湾、韩国、日本、新马、美国,七大赛区数千名玩家加入战局,奉献出一场场精彩绝伦的策略三国之战,而今世界八强已经诞生,本周六上演最终封王之战。



行不行,战一场!《君临天下》自上线以来,中国香港赛区便一直技压群雄,霸占游戏排行榜,在世界海选赛中,更一骑绝尘占有近半名额。然而,在八强赛中,却遭遇前所未有的强力狙击,四名君主落马无缘八强。


一直与中国香港赛区难分伯仲的韩国赛区,竟然全军覆没,成为了唯一全军覆没的赛区。期待思密达朋友们再接再厉,在下一届世界王者争霸赛中取得更辉煌的战绩。低调的中国台湾赛区,虽然仅“神之金子”一人进入TOP16,却战胜韩国对手,成功晋级八强。



八强赛,邪派魔棍VS百岁伟爵爷,伟爵爷能否上演黑马传奇?



八强赛,龙之心二虎VS邪派红鬼魔,红魔鬼加油!



11月14日《君临天下》首届“世界王者争霸赛”终极决战,快拿出你们的票票为喜爱的选手助威吧!热血激昂,谁将大杀四方君临天下,本周六给你答案!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看