当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》主播世纪之战 今夜给你好看

《虚荣》主播世纪之战 今夜给你好看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 17:19

期待已久的《虚荣》即将在11月13日正式登陆中国,上线当日,斗鱼六位知名美女主播将围绕《虚荣》展开3V3线上PK友谊赛赛。


六位知名主播组成了两支队伍,分别是发姐、朵朵和皮卡丘组建的美貌与智慧之队以及涩琪、7哥和MINI组建的性感与诱惑之队,她们将带领数百万玩家粉丝一起见证《虚荣》的热血。



左边:美貌与智慧之队 发姐、朵朵、皮卡丘


右边:性感与诱惑之队 涩琪、7哥、MINI


能让如此多的美女主播争相试玩并且自发组建战队打比赛的手游,《虚荣》绝对第一个。归根究底还是因为游戏本身的质量让玩家们趋之若鹜。究竟《虚荣》有何特别之处呢?


它是由美国研发商Super Evil开发,3V3精简团队模式,野区草丛暗藏杀机,团战就在一瞬之间。18位全新英雄,不同组合彰显MOBA魅力。纯净的收费模式,不卖任何数值道具,高端品质,呈现次时代电竞手游。点触操作,为职业电竞而生。




准备好了吗?《虚荣》战场等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看