当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些年收租的日子《龙门镖局》西域力量

那些年收租的日子《龙门镖局》西域力量

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 17:26

30级开启【西域】功能,大家即可享受远征西域的乐趣!该玩法中,有众多城市供大家开拓,开拓城市会获得丰厚的收益。那么今天我们就来看看这样“收租当地主“的玩法,究竟什么样吧!


远征西域一骑当千


开放西域后,最初始有2个城市,随着镖局等级提升逐渐开放新城市,每日凌晨5点重置。图中可见,共有开拓和高级开拓两种模式,开拓成功后需要选择镖师“出货”来获取铜钱和龙纹币奖励,而龙纹币可在西域商会中中购买镖师武魂和其他道具。可以说,西域不仅是一种更富挑战的玩法,同样是一条生财之道。



攻打西域需注意


需要选择阵容进行对抗,在进入地图之前玩家都可以对其进行调整,选好以后会弹出助阵镖师选择,这里优先选择牛逼值高的镖师,如果在这一栏中没有想要的助阵镖师,可以通过消耗铜钱刷新,重新选择助阵镖师。同时提醒,助阵镖师在牛逼值高的同时,还要偏向选择奶或者爆发输出,而玩家自身的阵容选择:1奶+主T+副T是必不可少的,另外的可以加些AOE爆发的镖师。


进入地图,首先点掉路上设置的障碍,这些会对我们造成大量的伤害,然后就是对阵了,在这里建议大家,当首发阵容技能放完以后可以召唤出助阵镖师进行火力打击,轮换需要5秒的冷却时间。



收租选择看实力


当成功攻占城池之后,安排哪个镖师去收租也是有门道的。铜钱的产出和镖师的属性有关,每个城池有对应的不同属性,根据对应的属性选择镖师上阵,这样可收获的铜钱相对更多。至于龙纹币的产出,则只和镖师的星级有关,每个镖师星级对应不同的龙纹币产量。简而言之,派强力镖师即可。



其实,西域模式看似复杂,说穿了无非是阵容和助阵的选择,以及战场镖师切换和技能的释放而已。当熟悉这些套路之后,相信你也能轻松过关,制霸西域。


更多详情请关注:


官方微信:longmengame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看