当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄逐鹿!《全民SF》“皇城争霸”活动介绍

群雄逐鹿!《全民SF》“皇城争霸”活动介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 17:28

手游新革命《全民SF》,征战沙场激烈空前,游戏代入暴爽激情,实时征战热血体验!在这样的世界里,最刺激的战斗是什么?最霸气的公会是哪个?最令人膜拜的皇城城主又是谁?一切答案都源于号令群雄而起的超人气活动——“皇城争霸”!



争霸前提 —— 热血兄弟,公会而立!


若要参与皇城争霸,就需要拥有一群并肩作战的热血真兄弟,并开创属于自己的公会。创建公会需要金钱及上古神物蚩尤之角,之后便可添加公会成员。公会成立后,每日可进行捐献,不仅捐献值可用于购买公会商店道具,捐献力度也会同步辅助公会繁荣度及等级的增长。公会升级即可获得额外成员名额,使公会日渐壮大,不断扩张,强可敌国!



争霸方式 —— 群雄逐鹿,攻守对战!


40级以上的已申请皇城争霸的公会玩家们,可于每日20:30-21:10在皇城内部展开攻守对战!铠甲未碎,神力相接,征战之声回响不绝,群雄逐鹿等你来战!



争霸得胜 —— 战火延续,同铸辉煌!


攻下皇城或守住皇城的公会会长即可获得霸气称号——“皇城城主”!号令天下,指点疆场,受礼参拜,固守皇城!除此之外,每次争霸活动后,获胜公会又可获得海量金币与大量元宝作为得胜嘉奖!



你还在等什么!号召热血兄弟团结一心,共同效力所属公会,破城门,走密道,拆城楼,一举攻下富丽城池!驰骋沙场,坐拥天下,享受王者无上荣耀,皇城之战,盼你前来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看