当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空传》战盟植物大乱 向日葵保护战

《悟空传》战盟植物大乱 向日葵保护战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 17:34

十万火急!《悟空传》农场辛勤培育的日光向日葵正面临一群群贪婪硕鼠的疯狂进攻,战盟会长现在召集各位玩家投入到精彩刺激的“保护植物大作战”中,只要守住硕鼠的进攻就可以获得诱人的丰厚经验奖励以及羡煞旁人的大量金币!为了保护我们投入大量心血与汗水的战盟资源,赶紧一起加入战盟,守卫战盟领地!


保护植物大作战是《悟空传》最新增加的也是最给力战盟团体活动之一,各个玩家在战盟农场中要与成群的硕鼠展开一场场激烈的攻防战。紧张刺激的战斗、好玩有趣的植物变身、默契一致的团队配合,将是《悟空传》中区别于其他战斗副本的一场充满欢乐与刺激的游戏盛宴。



保护植物大作战


【温馨的向日葵农场】


作为战盟的一个团队活动,保护植物大作战最高可以使全体战盟成员同时参加。在战盟的农场中,玩家的目的只有一个:保护这些可爱的向日葵,避免硕鼠的破坏。每隔一段时间都会受到来自硕鼠的进攻。守住的回合越多,通关奖励就越丰富。



茁壮的向日葵


【植物大变身】


虽然说各位玩家可以施展自己的技能甚至是变身元魂,但是面对硕鼠的一波波进攻还得需要我们的植物来帮忙。每隔一段时间农场中都会随机出现各种给力的植物:窝瓜、土豆、冰蘑菇等等,玩家只要右键采集就可以变身植物,施展植物的独特技能来帮助战斗。



硕鼠的进攻



植物大变身


【兔boss的逆袭】


在植物的帮助下玩家们迅速掌握了战场的主动权,但是不要高兴得太早,兔boss将会迅速登场。相对于硕鼠来说兔boos的实力更加强劲,如何对付新一轮的进攻就需要玩家之间的默契配合了。



兔boss的逆袭


《悟空传》中不仅有着激烈的战斗副本,同时也包括很多好玩有趣的另类副本,在欢快与笑声中体验《悟空传》所带来的另类乐趣。新服【西游无双】邀您一起游览农场,一起保护向日葵。


蓝波万网络《悟空传》运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看