当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播撕逼约战 主播叶子真钱赌注战七神

虎牙直播撕逼约战 主播叶子真钱赌注战七神

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 17:40

电竞圈向来有大量以擅长某个英雄为主打的主播,这些主播在对自己钟爱的英雄的理解,可谓是登峰造极。而以英雄亚索为主打的知名主播,叶子和七神在最近上演了一场搞笑剧solo战,而且赛前,双方还线上撕逼打嘴炮,拿真钱做赌注,国服第一亚索之争就此拉开序幕。



摩擦升级 为第一亚索之争撕逼口水战


同是以英雄亚索为主打的知名主播,叶子和七神在平时就摩擦不断,叶子与七神之间渊源颇深,两人之前曾有过一次单挑,叶子因此次solo胜出一战成名。Solo过后作为正常人的七神觉得不服,就在直播的时候对叶子各种不满。七神的“小弟们”为了给“老大”分忧,在叶子直播的时候蹲守直播间为七神“愤不平”。


当时的直播间有5W粉丝围观,现场气氛热情高涨。双方粉丝开启了惨无人寰的口水战模式。叶子最开始选择无视,但七神的“小弟们”存在感太过强烈,让人无法忽视,扰乱了叶子直播的心神。叶子最终忍无可忍。



上月,叶子私聊向七神发起了挑战。当天私聊过后,七神并没有进行任何回复,“叶子军团”对此不满,向七神直播间迈步进发。忍无可忍,七神最终私聊叶子。两人之间言语摩擦不断,火花四溅,最终在上月中,七神正式接受叶子的挑战。



金钱交易下赌注 俩人恩怨未解


叶子与七神正式展开了争夺国服第一亚索的战争。两人私聊定下solo规矩,手速流此时高调介入做了裁判。一切准备就绪,5局3胜的solo局也正式打响。最终叶子KO七神。




就在最后一局比赛,七神感觉到自己能力不敌,立马退出了比赛结束。按约定,七神支付了叶子1000元人民币,在完毕后马上下线。



国服第一亚索之争就在奇怪的氛围中暂时告一段落。应该说七神是比较机智的,虽然输了赌注,但正所谓有赌未必输,七神依然有机会连翻3局夺得国服第一亚索的机会。七神和叶子的恩怨何时做一个了解,我们还可以拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看