当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

全民PK社交手游《风暴幻想》13日首服开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 10:37

悦世界2015诚意之作《风暴幻想》11月13日上午12:00开启Android和IOS不删档内测!《风暴幻想》是一款多人在线社交手游,游戏内容丰富,在自由pk的基础上融入了多种多样的社交元素,玩家可以在游戏内充分感受交朋友的快乐



【独创幻想风格,带来与众不同的清新画风】


《风暴幻想》为玩家构建出一个梦幻的幻想世界。从清新的画风,Q萌的宠物,精致的细节,唯美的场景不难看出,游戏创造性地融合了“魔法”跟“蒸汽朋克”两种元素,给玩家带来了一种全新的视觉体验。啊,真想与小伙伴一起在宏伟的斯凯堡朝着夕阳奔跑呀!



【即时战斗模式,随时pk随时挑战】


《风暴幻想》提供了八种职业供玩家随心所想自由搭配,效果变化层出不穷,加上酷炫的战斗特效,让你体验生死一瞬间肾上腺数飙升的快感!无论你是野外追逐战,竞技场争霸还是副本团战,都能给你最尖端的战斗体验! 嘿,前方发现野生巨型boss一只,快用语音叫上小伙伴们一起去打怪!



【社交系统完善,休闲玩法应有尽有】


在《风暴幻想》的世界里,玩家可以玩一场消消乐,通过简单的三消玩法进行无差别pk;也可以通过公会组成热血联盟,在野外进行一场千人大战,体验即时战斗的快感。本次上线新版本,游戏还为各位玩家带来了双人点心系统,玩家可以约心爱之人或三五知己好友在斯凯堡来一场甜蜜的约会,尽享下午茶的温馨时光,玩家获得经验的同时可以进行捣蛋、送礼和加点心等甜蜜互动~啊啊,快点带上你心爱的那位她/他,在温暖的阳光下谈谈诗词歌赋和人生哲学吧!


【关于这次不删档内测】


游戏内八大惊喜开服活动,让你拿福利拿到手软!


微信绑定《风暴幻想》就送1000绑钻的大礼,你心动了吗?赶紧行动起来吧!


官方客服微信:YeahWorld游戏(微信号:yeahworld_kefu)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看