当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国战记 《挂机吧主公》全新资料片横空出世

三国战记 《挂机吧主公》全新资料片横空出世

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 10:41

三国风雨多,放置也热血。天涯路远,严冬已至,双十一过后,不剁手不吃土,留下这双健康的手、这双灵活的手玩《挂机吧主公》。


《挂机吧主公》今日正式推出寒冬版全新资料片,在这寒冷的冬季,回到三国古战场,热血酣战,碣石怀古,从内心火起来,让冬季不再冷!《挂机吧主公》此次推出的全新资料片包括三大部分:巅峰对决跨服战、升级上限和新副本、装备觉醒,将分批次推出。



巅峰对决——高手不再孤独


英雄的世界总是寂寞的,知道英雄的人虽多,但可以做为朋友、做为对手的人却是极少的。每当登上高峰时,虽不乏“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情,但亦有“高处不胜寒”之感。然而,推出跨服赛之后各位挂机英雄就不必再有此担忧了。


跨服赛将定期举行,将各个服的高手们汇集到一起切磋较量,经过海选赛、淘汰赛、半决赛、决赛后,对决出全服最强的那个人。届时各个高手齐聚一堂,究竟谁会笑到最后呢?这一切都要看玩家之间的pk结果了。


跨服赛中有高手的PK,也有围观群众的助威,无论哪一个都有福利,但也都有时间限制,一定不要因为错过时间而错失威名和福利哦!更新玩法和规则可登陆游戏查看。



海量玩法——后续精彩持续


《挂机吧主公》以放置为基础,延伸出各种热血战记。此次推出跨服赛之后,资料片后期也相继会有其他的玩法推出。届时等级上限会提升到115级,同时开放10个全新副本,新的荣耀新的资源就在前方闪耀着。同时,还会推出装备觉醒新玩法,玩家将从头到尾都闪耀着大神的光环。有关装备觉醒的更多信息,届时将会有详细篇幅来讲述,玩家可关注游戏官网和公众号,随时可看到更新、更多信息。



漫漫三国路,费心不费力。《挂机吧主公》的终极宗旨就是打造一款悠闲有趣,有深度而不仅仅是消磨时间的三国手游。此次寒冬版资料片的推出正是再次贯彻此宗旨,更多的玩法和福利一起来游戏中体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看