当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击吧英雄》:开启卡牌对战新模式

《进击吧英雄》:开启卡牌对战新模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 10:45

动作卡牌、二次元英雄、策略对战,11月23日《进击吧英雄》封测将启。全新的卡牌对战模式,绝对让你玩个爽!



【让萌漫来得更猛烈些!】


漫画中的英雄走出来,纷纷化为三头身,绝招必杀技还在,只是更萌更Q更有趣!《进击吧英雄》打造一场二次元混战,想看佐助对战鼬的经典剧情重现?想让路飞和艾斯来一场兄弟比拼?想让悟空和阿拉蕾试试谁才是bug般的存在?这些战斗通通都可以实现!



【新式对战 让敌人花样狗带】


还在等着电脑自己对战等到睡着吗?那还不如玩挂机游戏!《进击吧英雄》让无聊通通破除,在战斗中你才是主角!当你的英雄攒足了能量可以爆发必杀之时,先不要着急,你要不要等一下敌人的大招还在读条之中时再释放必杀比较爽呢?既能打断他的读条,还能让胜利的奖杯归属自己,成就感可不是盖的!



【活动缤纷乐 每天不停嗨】


多样的活动会填满你的空闲时间,在游戏中你不单只能刷本、竞技、培养英雄,你还可以去秘境探宝体验当挖宝人的乐趣;萌萌的神兽也可以领一只回家;当然还可以玩转日常任务体验大富翁!多重活动多重惊喜,游戏不只是战斗那么简单!



卡牌对战新模式,英雄激战二次元!你手中的手机是否已经饥渴难耐了?《进击吧英雄》11月23日即将封测,让快乐来的更多些!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看