当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 争夺荣耀王座 《曙光之战》跨服战即将开启

争夺荣耀王座 《曙光之战》跨服战即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 10:47

大型魔幻MMORPG手游《曙光之战》自公测以来热度持续走高,玩家热情如潮,一月时间已经有不少玩家到达满级70级,为给大家带来更加丰富优质的游戏体验,《曙光之战》于11月11日提前开放80级等级上限,丰富的剧情任务和凶残的世界BOSS令玩家大呼过瘾,迫不及待想要了解更多更新的玩法。《曙光之战》响应玩家需求,将于11月19日开启首个大版本更新,跨服战场、称号系统、宝石转化等一系列新内容开放,玩法丰富,引人期待。


【罪恶领主 静候挑战】


随着《曙光之战》80等级上限开放,新世界BOSS“罪恶领主”来袭,攻防强悍,战力超群,击杀有机会获得极品道具及装备,新BOSS登场,谁将成为首个终结者?勇士不要畏惧,挑战世界boss来证明你的勇敢和强大吧!



【跨服征战热血PK】


你是否已经在自己的服务器独领风骚,渴望与别服精英过招?《曙光之战》跨服战场即将开放,10V10阵营撕逼大战一触即发,风起云涌豪情激荡,战斗更加热血激烈,力战群雄争当王者,为荣耀而战,为PVP而生!



【霸气称号系统开放】


所谓称号在外,美名远扬。霸气称号彰显至尊实力,酷炫外观展现个性魅力,《曙光之战》称号系统开放,外观霸气,还有属性加成。“最快最强天下第一”,记录你的光辉成就,展示你的辉煌战绩,独一无二,你值得拥有。



【装备洗练:打造完美神器】


《曙光之战》所有装备均具有随机属性的特点,属性品阶由高至低分为五级。终于获得合适的装备但对随机属性不满意怎么破?别捉急,装备洗练系统开放,随机属性可任性改变,打造自己的完美神装。



【宝石转换 化闲为宝】


一个人总有那么几块用不上的好石头,令你烦恼令你忧,《曙光之战》宝石转化系统横空出世,珍稀宝石可再转化为相同等级宝石箱,化闲为宝贴心妙招,麻麻再也不担心我宝石不够用啦。



【强化保底 优化迭新】


你还在为自己脸黑而发愁?强化装备经历N次失败的尴尬场面,只能羡慕别人就是脸好?非洲小伙伴福利到!《曙光之战》将为强化推出祝福值系统,失败积累祝福值,祝福值100%必然成功,祝福在手,强化无忧,强化从此告别拼脸!



《曙光之战》新版本11月19日重磅登场,全新世界等你探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看