当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点触操作,为职业电竞而生!《虚荣》今日正式登陆中国!

点触操作,为职业电竞而生!《虚荣》今日正式登陆中国!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 11:46

千呼万唤始出来,风靡海外的次世代移动竞技大作终于降临!巨人网络郑重宣布,其独家代理的3V3实时竞技手游《虚荣》今日正式登陆中国!海外精英团队历时数年潜心研发,独家引擎实现超精度畅爽手感,国际电竞联盟组织唯一指定移动竞技游戏,2015IMGA国际移动游戏大奖最佳技术成就奖、最受玩家欢迎奖“双料”得主,苹果2015全球开发者大会最佳设计奖作品,IGN高分神作震撼降临! 现在就打开App Store,搜索《虚荣》吧,加入全球玩家的狂欢盛宴!






【主机级完美画质 移动MOBA巅峰之作】


每一个初次体验《虚荣》的玩家,第一眼一定会被《虚荣》几近完美的画质所折服。可以说,《虚荣》在画面表现上不仅超越了同类端游,甚至,达到了堪比主机级游戏的制作水准。仅游戏主战场——海希安峡谷就使用了超过130万个多边形构建而成。其细腻程度,甚至能让你看清每一块地图石砖上的纹理砂粒。



而其研发商Super Evil Megacorp,没错,这是一个坐落于旧金山,成员多来自暴雪、EA、Riot等国际大厂的精英团队,耗时数年,研发出了独有的E.V.I.L引擎,该款引擎提供了解决当前手游MOBA研发的最优技术方案。不仅支持每秒60帧仅30毫秒延迟的超高精度触控反馈,同时适配全新Metal图像技术,“创世”般地实现了在极致画面下的极速流畅竞技体验。



因此,《虚荣》才称得上是一款移动电竞的标杆之作,时至今日,仍未有任何一款MOBA手游在游戏品质上,能够与之比肩,更勿妄谈超越!


【坚守MOBA精髓 平衡设计独一无二】


手机硬件的进化带来了移动产品的爆发式发展,然而在手机上重现MOBA这一游戏类型,始终是一项艰巨的挑战。但是对于《虚荣》而言,一切难题都已迎刃而解。


一方面,《虚荣》创造性地采用了点触操作的设计,使之成为一款真正为职业电竞而生的MOBA手游。摆脱摇杆,玩家的双手终于得到了解放。舞动指尖的点击操作,完美地承接了同类端游的鼠标点击的手感,更简洁!更直白!更有力!更竞技!



而另一方面,《虚荣》对游戏平衡的设计可谓煞费苦心。熟悉国内“竞技”手游的玩家想必都曾体验过“土豪”玩家对“平民”玩家的碾压式对战。然而,这一切,在《虚荣》中,绝不会重现!


《虚荣》为保障每一位玩家都能享受到完整的游戏体验,游戏商店中绝不贩卖任何影响属性的道具。游戏中唯一的两项购买内容,仅仅只是皮肤卡片和英雄。但是《虚荣》中的皮肤并不会影响英雄属性;并且,游戏每周推出6位限免英雄供玩家试玩,如果实力够强,玩家完全可以在游戏中赚取“荣耀”直接购买皮肤卡片和英雄,而不必进行任何充值。



因此,这是一个真正竞技为王的舞台!并且《虚荣》国服也将完全采用与外服一致的收费模式,不会做任何的改动和添加。并且,开服期间还将开启双倍“荣耀”活动.


【真正的职业联赛 移动电竞自此崛起】


在《虚荣》之前,国内市场尚无任何一款MOBA手游,在国际职业电竞领域占据过一席之地。纵然有国内厂商大张旗鼓,也不过是止步国门的“雷声大雨点小”。


但是巨人网络却筹办了国内首个与国际接轨的《虚荣》职业移动电竞赛事,VCI中国邀请赛!将有24位来自马来西亚、新加坡、斯里兰卡、中国等国家的顶尖选手闪亮登场,11月20日-11月22日齐聚上海风云电竞馆,竞相角逐通往韩国OGN世界舞台的参赛门票。



韩国OGN《虚荣》国际高级联盟锦标赛(VIPL)是当前国际上最受欢迎的移动电竞赛事,同样也是《虚荣》最高规格的国际联赛。上一届决赛视频,曾一度火爆Twitch,并在Youtube上引发了广泛的关注。


而这并非《虚荣》唯一的国际联赛,此前,欧洲ESL职业电竞联盟也已宣布将《虚荣》纳为旗下首个移动电竞赛事。在北美、欧洲等地,《虚荣》VGL地区常规赛也在有序地开展。


未来,巨人网络还将进一步构建中国地区的各级《虚荣》联赛,丰富国际移动电竞的多元发展。



2015年,移动MOBA自《虚荣》崛起!如今,《虚荣》国服由巨人网络引入中国,并且,坚守着最纯粹的MOBA精神,未有一丝背离,未有一丝改变。这一次,中国玩家终究能够与全球玩家同步,享受到次世代移动电竞的狂欢。


这一次,移动电竞,由《虚荣》定义!


【相关链接】


《虚荣》国服官方微信:VG-China



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看