当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战神》“科幻空战日”今日来袭 全新版本海量福利!

《星河战神》“科幻空战日”今日来袭 全新版本海量福利!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 15:08

由腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》“科幻空战日”携全新版本今日来袭,更有超大型机甲火焰将军降临TGC现场!在新版本中,PVP模式再次迎来重大改进,竞技更畅爽!“科幻空战日”三重活动火热上线,海量福利送送送!更有美女主播大鱼在龙珠平台今晚9点献上精彩直播,为玩家带来独一无二的科幻空战盛宴!



科幻空战日,三重活动送福利


为庆“科幻空战日”的到来,《星河战神》三重活动上线,为玩家派送海量福利!11月13日当天,玩家活动当天登录游戏,即可领取空战日大礼包,内含88钻石、8个高级经验球、8个必杀技道具、8个扫荡卡。11月13日至11月15日,玩家单次寻宝送钻石,每天第1次钻石寻宝立即返还128钻石;充值大返利,玩家在活动期间充值任意金额,立即可获得加增50%的大返利!


PVP玩法全面升级,竞技更畅爽


《星河战神》首创实时PVP对战玩法,为玩家带来畅爽的飞行射击竞技体验。在新版本中,PVP玩法再次获得了全面的优化与升级。匹配机制方面,游戏将通过等级、奖杯区分实力,为玩家寻找实力更为相近的对手;奖励机制方面,将每日任务奖励修改为更实用的30经验值及1000金币奖励,同时为玩家设置了更为合理的PK奖励计算系统;关卡机制方面,在降低前期关卡战力需求的同时,提高了后期关卡的战力需求,削弱玩家伤害,推出三波弹幕、离线判负等防止玩家挂机的设定。


火焰将军降临TGC,巨型机甲震撼现场


恰逢“科幻空战日”到来之际,2015年度腾讯游戏嘉年华(TGC2015)在今日盛大开幕。《星河战神》作为腾讯飞行射击手游新品参展TGC,在展区内更有高达3.5米的巨型机甲“火焰将军”强势降临,震撼现场玩家的眼球。此外,展区内还有互动体验设备,玩家可站在设备前与其互动,化身炫酷的机甲战神并发射炫酷弹幕!


今晚9点精彩直播,大鱼带你“打飞机”


今晚9点,《星河战神》还通过龙珠直播平台为玩家送上颜值大福利!来自台湾的“美人鱼”主播大鱼将再次携手《星河战神》带来“科幻空战日”的精彩直播!在直播中,从贴吧和兴趣部落中选出的幸运玩家,将会与美女主播大鱼在PVP模式中一较高下,让玩家更好的了解《星河战神》PVP玩法的独特魅力。


《星河战神》“科幻空战日”今日来袭,超炫酷的飞行射击体验即将启航!


即刻使用移动设备扫描下方二维码,下载腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,全新的雷霆世界等你探索!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看