当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是英雄就挑一百层 《卧虎藏龙》“鬼王地府”爬塔大揭密

是英雄就挑一百层 《卧虎藏龙》“鬼王地府”爬塔大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 15:43

为打造更加真实恢弘的热血江湖,给玩家带来刺激酣畅的武侠体验,《卧虎藏龙》“绝世神功”资料片将于11月中旬隆重登场。在此次的新版本中,侠士个人的成长体系有了重大突破,颠覆传统武学框架的“绝世神功”问世。另外,多重酷炫玩法同期上线,其中最惊险也是收益最丰厚的终极试炼任务——爬塔副本“鬼王地府”燃情开启,荣登百层宝塔傲视天下的机会来了!



【全新爬塔副本—“鬼地王府”】


单刀赴塔 战出英雄传说


在中国侠义文化中,孤胆英雄一向倍受崇敬,关羽单刀赴会成就千古佳话,令后人无限神往。在《卧虎藏龙》的世界,玩家角色自诞生起便天赋异禀,终极实力更有望超越传说战神,验证自己的实力境界成了每位高手的必然需求,除了对战PK之外还可以通过爬塔玩法进行自我极限挑战。塔在武侠小说中有很多意象,它或代表武学试练的突破进阶,或成为蕴藏宝藏的暴富圣地,而在《卧虎藏龙》中,它代表着冒险刺激与名利双收。



【“鬼王地府”共100层 一层概貌】


作为新版中重点推出的试炼系统,爬塔副本共分10个阶段,每一阶段将有10怪物侵袭,共同组成一座百层高塔,用于考验玩家的武学实力。在这里,玩家必须在单枪匹马的状态下面对挑战,将试炼期间出现的强力怪物群全部击杀后才能获准进入更高的一层。而随着塔层的上升,怪物的实力也将不断增强,难度会越来越大,而且每到10层还会遇到教主护法来阻挡玩家的去路。相应的奖励也会越来越丰富,能够坚持到最后的玩家将成为整个江湖的至尊传说,绝顶高手。



【副本怪物—“木马机关兽”】


另外,鬼王地府没有挑战次数的限制,玩家可以在一天内反复挑战来尝试通关,或者积攒一些实力之后择日再行挑战。


多重奖励 充盈大侠宝库


为奖励玩家的勇气与实力,爬塔玩法特别设立了双重回报模式,超级丰厚一次拿到手软。在战斗过程中,玩家每通过一层都将获得相应的奖励礼包,其中包括大量的经验、修为、珍稀道具及天龙八部、移花接木、见龙卸甲的武学残卷,它们将以邮件的形式发放到各位玩家手中,成为后续实力进阶的最佳保障。


目标任务的奖励更为丰厚,相应的获取条件也有所提高。玩家在接取任务后进入爬塔副本寻找特定目标,击杀成功即可完成任务。在整个过程中,玩家需要充分发挥自己的最强实力,与不时出现的强敌展开殊死对决,而向着顶层进发,也将成为《卧虎藏龙》中新风景。



【携带功法残卷的“教徒”】


另外鬼王地府中每日会有一名特殊的教徒携带着功法残卷随机出现在1-100层之中,玩家只要击败他之后就可以获得功法心得,功法心得可在商店内兑换天龙八部、移花接木、见龙卸甲武学书。


多层挑战赢取多重奖励,爬塔玩法成就侠士的个人传奇。11月中旬《卧虎藏龙》全方位扩充升级,崭新玩法震撼登场:锤炼系统打造传世神兵,绝世功法升华武学境界,爬塔玩法实现自我突破,多种系统助阵英雄成长之路。《卧虎藏龙》构筑武侠新世界,精彩不可挡!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看