当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《甄嬛传》手游梦回大清 完美复刻紫禁城

蓝港《甄嬛传》手游梦回大清 完美复刻紫禁城

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 16:54

北宋宣和年间的著名词人蔡伸曾留下这样的句子:“午梦惊回,满眼春娇。嬛嬛一袅楚宫腰”。在《甄嬛传》中,这句词不但道出了甄嬛名字的来历,更是后宫中如画美景与如花美眷的真实写照。不管是甄嬛与果郡王定情,充满儿女情长意味的倚梅园;还是雍容华贵之间不失典雅,彰显出华妃极尽荣宠的翊坤宫,想必都给观众们留下了极其深刻的印象。此情此景,只可远观却不能近玩是不是太过遗憾了呢?没关系,还有《甄嬛传》手游呢,原剧中的美人美景在游戏中都有完美展现。快来《甄嬛传》手游体验一场梦回大清的穿越之旅吧!



如画美景一饱眼福


姹紫嫣红的御花园、象征权利与至尊地位的金銮殿等等诸多重要场景,在《甄嬛传》手游中都得到了完美复刻。就连剧情副本页面都设计的风景如画,莲花摇曳晚风习习静谧美好,如同昔日甄嬛在铜花台邂逅果郡王,互相暗生情愫一般,波光流转岁月静好。力求各位小主能在这花前月下的“甄嬛”后宫中真正地融入游戏,乐在其中。



如花美眷一见倾心


《甄嬛传》中的人物设定丰满独立,不仅个个性格鲜活,剧中人物的衣着打扮也是观众们最为津津乐道的话题之一。在《甄嬛传》手游中,自然也少不了这些美女佳人的倩影。作为主角的甄嬛一身浅蓝色的绣花旗装,其卓然风姿,衣着虽不耀眼,却如出水芙蓉,清丽脱俗;华妃则身着一袭桃红色印花旗装,旗装镶边层层叠叠,雍容华贵;而皇后身着主打明橘色的旗装,秀丽而又不刻意,大气中彰显沉稳。绝对会给诸位小主眼前一亮的感觉,还原“甄嬛”带给大家最初的那份惊艳。



由《后宫·甄嬛传》小说原作者流潋紫官方唯一正版授权,蓝港互动研发并发行的《甄嬛传》手游现已全平台上线。紫禁皇城全线复刻,如花美眷悉数登场。后宫花开花谢,几度恩宠枯荣,“甄”的宫斗,只在今朝!《甄嬛传》手游等你开斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看