当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专属王者MOBA手游《自由之战》Gstar将上演中韩对抗赛

专属王者MOBA手游《自由之战》Gstar将上演中韩对抗赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 16:57

一年一度的韩国Gstar游戏展近日在韩国釜山拉开了帷幕。作为与美国E3、日本东京电玩展、德国科隆游戏展齐名的游戏界盛会,本届Gstar吸引了来自35个国家的633家游戏厂商参展。


目前在国内深受玩家们喜爱的专属王者MOBA手游《自由之战》也参加了本届Gstar,得到了在场国外玩家的关注和好评。



此次登陆Gstar与玩家见面的是《自由之战》海外版——《Ace Of Arenas》,游戏目前已在亚太地区上线,包括了韩国、日本、越南、泰国、澳大利亚、新西兰、香港、澳门和台湾等16个国家和地区,并且获得了苹果App Store最佳新游戏推荐,这是中国MOBA手游第一次在海外获得苹果推荐。


在为期四天的展会上,游戏官方准备了丰富多彩的现场活动,不仅有韩国著名笑星组成战队进行表演赛,在11月15日当天,还将由世界电子竞技大赛WCA2015《自由之战》ChinaJoy大师邀请赛、中国区总决赛双料冠军“战神style”战队与韩国顶尖玩家上演中韩对抗赛。届时,《自由之战》官方也将在国内各大直播平台对比赛进行直播,非常值得大家期待!



随着《自由之战》全球版在国内的推出,这款游戏成功开创了全球玩家同服对战的移动MOBA新纪元。无论国内还是国外,无论iOS还是安卓,所有玩家都能同台竞技,加入到一场席卷全球的MOBA世界大战中。


想在手机端体验MOBA游戏的快感,并且和世界顶尖玩家互相切磋的话,就赶快扫描下方二维码下载游戏吧!iOS用户还可在App Store中搜索“自由之战”,安卓用户可登陆游戏官网下载《自由之战》安卓全球版,记得认准官方唯一正版哦!



扫描二维码,下载《自由之战》全球版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看