当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《次元学院·逆时空》,换装爆衣教你扔掉节操

《次元学院·逆时空》,换装爆衣教你扔掉节操

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 17:08

又到迷人的周五啦,今天可以放肆玩儿《次元学院·逆时空》啦!( ̄y▽ ̄)~*今天小编继续跟米娜聊一聊关于妹子的事儿!


通过这几天的手把手实力脱团教学,相信米娜一定已经走上了迎娶女神的人生巅峰!如果米娜以为这就get到了次元学院的奥义,图样图森破!今天,小编要告诉米娜一个让人羞羞哒的秘密,帮助米娜领会游戏的真意!


★衣服,穿还是脱?★


米娜都知道,哄妹子开心最直接的办法就是买买买,恰逢双十一这样的好日子,米娜在游戏中也帮女神买了好多漂亮的衣服了吧!看女神打扮的美美的当然很开心,不过还有更开心的事,小编只偷偷告诉你哦!听说当妹子们穿上战衣输掉战斗时,会呈现爆!衣!状!态!脑补一下女神那战袍被无情撕裂的凄惨画面,小孩子看了根本把持不住啊!咳!咳!我猜了解了爆衣这件事后,一定会有很多人主动战败吧!这衣服是穿还是脱,就由米娜自己决定啦!



★这么掉节操简直是犯规★


为了满足各位绅士们的梦想,我们为米娜提供了足够多的yy空间!像“不可以碰这里的啦*////▽////*”这样炒鸡犯规的台词比比皆是,想想就让人心动啊!男主光环照耀天下的米娜,后宫生活再不枯燥!当然,除了咬人猫、萌百娘这些女神,还有兄贵比利·海灵顿这样的肌肉男可以教你爱の真意,真是浮想联翩呢!



节操是什么?我们不熟诶!《次元学院·逆时空》来恋爱吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看