当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新番提前放《龙门镖局》玩家大福利

新番提前放《龙门镖局》玩家大福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 17:09

手游1029双端上线,新剧1106优酷首播,《龙门镖局》实时劫镖手游与新番剧的影游反哺的近段时间里,让不少粉丝直呼过瘾。同时,为庆祝新番剧的播出,所有玩家上线即可领取的百元的豪华福利,也让玩家狂欢了一把!


新番剧《龙门镖局之为2归来》已于11月6日开始优酷独家首播,每周2集,周五、周六中午12:00 优酷土豆网免费各更新1集,开通黄金会员还能超前看全集。今天要给大家抢先看的是即将播出的第三集,究竟有哪些看亮点值得期待呢?



江湖有约:新番剧双十一虐狗


番外篇《龙门镖局之为2归来》的主要内容是以第一部为背景,着重讲述了众主角之间的情感故事,上周首播剧集中,八斗和璎珞的情感戏已经初露峥嵘,你来我往的算计让人捧腹。同时我们不得不感叹,新剧上映的时间简直恰到好处!不少粉丝表示,简直是在双十一前后狂虐单身狗!而在接下来的剧集中,陆三金更是现身“江湖有约”,对秋月姐深情告白,不得不说在双十一对单身狗造成了成吨的伤害。



狂送八条街:番剧来袭福利满满


如果你也被新番剧中,华丽的秀恩爱所伤害,那么不妨登陆《龙门镖局》手游来求安慰。从新番剧开播直到11月底,游戏中已向全服发放“新番上线同庆”奖励【元宝288、铜钱8.8W、甲鱼汤18、镖旗88】,期间开通的新服也将同步发放此奖(现在上线登陆或者在新服创建角色都可以在邮箱内收到哦)。同时,双11三大线上活动也在火爆进行中,多种勾玉元宝采购、累计充值狂送强力镖师和海量材料。狂送八条街,你不上一下,绝对是你的损失!!



月末新版来袭:你不再仅仅是观众


前两日,一则《龙门镖局》手游新版本预告凭空来袭,在玩家间炸了锅!无论是即将推出的法系王者镖车“灯神号”,还是即将掀起全民激战的“世界BOSS”,又或者是独具心意附加多种效果的“镖车配件养成”,都让玩家对手游新版本的期待更上一层楼。其热度一时间甚至盖过了粉丝对于新剧的讨论。当然,新版本新剧集都在不断酝酿中,我们尽可双线期待!



对于《龙门镖局》手游的品质官方仍在创新与提升,从未停止!对于玩家日益增长的福利需求,更是不余余力。从心出发传递快乐,作2多端,就是如此简单。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看