当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威格斗》预注册开启 马上预约加入超级英雄的世界!

《漫威格斗》预注册开启 马上预约加入超级英雄的世界!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 10:39

由Kabam开发,漫威正版授权,龙图游戏在国内代理发行的格斗手游《漫威格斗: 冠军之争》(以下简称《漫威格斗》)将于12月4日迎来首测。为了给大家提供愉悦的体验环境,自11月16日起游戏预注册活动全面开启,超级英雄重磅来袭!重要的事情说三遍,还将会产生500名幸运注册的玩家可获得限量版3星钢铁侠豪华礼包哦!现在登录概念站即可参与预注册,大家一起注注注吧!



【预注册海量豪礼high不停】


本次预注册活动面向全平台用户开放,玩家们只需通过微信扫描下方二维码即可进入预注册活动的页面,在对话框中输入手机号码便可轻松完成注册。据外媒统计,截止去年7月,漫威Facebook粉丝量已突破700万!由于近年来《X战警》系列和《复仇者联盟》系列电影在国内热映,保守估计漫威在中国至少存在千万级别的潜在粉丝。so~想抢鲜体验本作的小伙伴们赶快行动起来吧,按照以下步骤即可率先获得首测资格。


预注册详细步骤>>>


步骤一:请玩家使用微信扫描本文下方二维码,自动跳转预注册页面;


步骤二:在对话框填写手机号码,获取验证码;


步骤三:输入验证码,完成预注册。


*为避免首测当天可能存在的网络拥堵,官方强烈建议所有玩家提前完成预注册。


【超级英雄秀全面启航】


《漫威格斗》几乎收录了漫威旗下所有被中国观众所熟悉的超级英雄,堪称全明星阵容。在游戏中,玩家可以亲自来一场钢铁侠与绿巨人的对决,也可以尝试操作雷神召唤闪电,更可以体验蜘蛛侠灵巧诡异的走位。目前登场的超级英雄超过40位,其鲜明的个性皆被高度还原。据官方消息称,日后只要上映漫威英雄相关的影视作品,《漫威格斗》都会第一时间将其加入游戏中!



说到超级英雄,就不得不提他们的经典招式,而这些经典招式都以必杀技的形式在游戏中呈现。在保证原汁原味的基础上,每位英雄都拥有他(她)们标志性的三段必杀技。迪士尼着重优化了图形引擎,完美还原了漫画中的大场面效果。因此,无论是雷神的巨雷轰顶,还是各种放射光波,都能带给玩家最为真实的视觉冲击。



《漫威格斗》圆每个漫威迷一个超级英雄的对战梦,如果你也曾幻想过蜘蛛侠大战金刚狼,那么就快快注册让梦想成真吧!


原汁原味重现漫威经典,指尖上演明星级乱斗。更多精彩内容尽在国民级动漫手游《漫威格斗》!


扫描下载,立刻变身超级英雄!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看