当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸啊撸2》重铸经典,震撼来袭

《撸啊撸2》重铸经典,震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 10:52

首款战斗卡牌网游《撸啊撸2》,即将开启先发测试。全新的人物图以及交互界面曝光网络,玩家得以提前目睹新的风格。“自由”“快乐”依然是该游戏的主题。



人物形象精雕细琢 突出时尚元素


伴随着封测的临近,游戏的内容也在网络上一点点曝光,引发热议的同时,也吊足了玩家的胃口。从曝光的内容来看,新版本风格改善极大,英雄的形象,服装,风格,等方面对比前作都做出了大量优化,人物形象焕然一新。鲜明的个性、十足的街头感,完美呈现时代风格。



界面简洁友好 娱乐韵味十足


除此之外,还放出了全新的交互界面截图,带来更佳的视觉体验。从曝光的内容上,《撸啊撸2》的交互界面,整体布置清晰直观,加强与玩家的互动。不管是选项设置还是社交信息展示,都非常合理,一目了然。同时在色彩上鲜明轻快,与游戏“自由”“快乐”的风格相得益彰。对玩家而言,视觉效果以及易用性大大提升。



美术华丽逼真 仿佛身临其境


《撸啊撸2》在画面上达到了顶尖品质,无论是人物角色、武器装备,还是地图场景、技能特效,动态表现等等方面,细腻极致的效果带来视觉上的强烈感受,众多玩家表示已经分不清楚游戏截图和壁纸原画的区别。



测试已经蓄势待发。届时,《撸啊撸2》将带给玩家更深层次的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看