当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《问道》手游今日开放预下载 特色玩法视频首曝

《问道》手游今日开放预下载 特色玩法视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 11:01

道友们翘首以待、由原班团队倾力打造的《问道》手游将于11月19日开启安卓首次内测!今早9时,官方正式开放下载,道友们可以到《问道》手游官网进行下载啦!



除了可以提前下载客户端,享受测试当日赢在起跑线上的福利外,更有特色玩法视频震撼首曝,道友们可以更加直观的感受《问道》手游带来的特色玩法,五行相克、自由交易、萌宠神兽、神兵玄器,道友们所熟悉的经典元素都能在视频中找到!



【五行相克,刷道PK策略修仙】


五行元素作为《问道》手游核心,不仅仅体现在战斗的属性压制之中,在人物养成上也有也起着非常大的作用。在游戏中,除了一般游戏常见的属性加点养成系统外,《问道》独创的相性养成系统,不同相性在战斗、人物成长中发挥着不同的效果作用,或提高物理攻击、法术攻击,或提升人物敏捷属性,或增强人物命中与防御,或增加人物气血与法术。相性养成与人物本身属性养成相配合,让玩家的成长有了更多的选择。



【萌宠神兽,忠心护主征战群雄】


玩家不是再单人作战,亦有萌宠神兽相伴修行,战斗升级更加快速。手游保留了许多道友们喜闻乐见的端游经典宠物,道友们完全可以携爱宠再度踏上修仙之路。在宠物成长方面, 《问道》手游提供捉宠、成长、强化、天技、天书和妖石等多维度宠物成长方向,玩家可以根据对宠物不同需求,培养出不同特色的极品神宠来帮助战斗。


【神兵玄器,属性合成自由打造】


游戏展现多达40多种的装备属性,相较于一般游戏的装备固定属性,《问道》手游中的装备属性可以让玩家进行任意组合。除了装备属性的自由选择外,玩家同时还可以根据自身需求,对装备进行拆分、炼化、改造、合成等多方面打造操作,锻造专属装备。



【自由交易,海量物品自主定价】


《问道》经典的自由交易系统,可以让玩家可以将自己不需要的物品拿到集市售卖,价格由玩家自主进行设置,即使跨线,也一样可以进行交易。


【轻松社交,百万玩家同时在线】


在游戏中,好友系统、帮派系统、自由组队系统共同构成了庞大的社交体系。好友系统中,除常规的好友名单、黑名单、临时对话列表,还添加了语音聊天功能,多维的交流方式使玩家之间的社交变得轻松快捷。



11月19日,测试正式开启!还没有领到激活码的道友,可以去《问道》手游官网领取活码,还可以到官方论坛参与活动赢取激活码和礼包哦!各位道友,想要第一时间体验《问道》手游的乐趣的话,就赶快去下载吧!


安卓首测礼包内容:天书*2、超级藏宝图*10、会员卡30天*1、金元宝*50000、60级满属黑水晶*20、70级满属黑水晶*20


测试期间,登陆游戏的道友,官方每日会赠送5000-30000不等的金元宝。


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游研发团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看