当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钱宝游戏联盟首批资金到位 成都站酒会即将开启

钱宝游戏联盟首批资金到位 成都站酒会即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 14:08

2015年10月27日,钱宝游戏全球联盟(Global Alliance of Qbao Game,简称:GAQG)宣布在南京成立。钱宝游戏负责人王强在会中公布了GAQG计划在未来三年内持续投入100亿用于扶持中小CP厂商的消息,倍受业内关注。



就在游戏圈纷纷猜测花落谁家之时,内部人士透露,目前首批扶持资金已经到账。据悉,钱宝游戏联盟首批投放的两家公司分别为曜石互动和逆鳞科技。曜石互动在本次融资中获得了600万的资金注入和5%的股权占有,同时旗下IP游戏《虎X鹤妖师录》也已经和钱宝游戏签订了优先独家代理协议。同时逆鳞科技也同样获得了600万的资金支持以及10%的股权转让,《中华英雄》IP手游承诺由钱宝游戏独代。



据悉,钱宝游戏联盟除了提供启动资金、办公场地外,还将提供详尽的扶持策略——例如,由知名的研发工作室从程序、美术、策划等三个核心方面提供每个月不少于2次的face To face的闭门指导;在产品完成度60%的时候,专业的发行团队就会介入到开发之中,提供更多的市场调研和建议;发行阶段会由钱宝游戏联盟提供全程商业化指导,或者由联盟全球代理发行等。王强说道:“钱宝游戏全球联盟是想在根本上解决目前CP的生存问题、市场脱节问题和发行问题,救赎广大CP于水火。”钱宝游戏全球联盟将在孵化和创业上为CP提供助力,打造一个开放性平台。


作为钱宝游戏联盟全国CP巡回酒会第二站,11月20日钱宝游戏将在成都约谈成都地区广大中小CP参加酒会,计划在会议中继续践行自己的100亿承诺。据悉,这场酒会将在成都万达瑞华酒店召开,到会CP将有机会登台演讲,介绍产品及公司,获得认可的CP可以与钱宝游戏现场签约,加入GAQG。同时,钱宝游戏还在积极需求优质产品,王强强调:“不论你是什么类型的游戏,你选择什么样的合作方式,只要你产品质量过硬,你敢选择我,我就敢接。目前我们手中拥有超过一个亿的签约储备金,好产品我们可以当场签下。”


钱宝游戏CEO张小雷曾在钱宝游戏全球联盟第一季发布会中说:“说100亿就是100亿,我们坚持对CP的政策就是扶上马,送一程,但是我们只送一程。”钱宝游戏全球联盟第二站成都酒会,将是广大CP搭乘100亿快车的又一次珍贵时机,也是钱宝游戏展开其宏伟孵化CP蓝图的重要一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看