当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上穷碧落! 《无双西游》三十三重天来袭

上穷碧落! 《无双西游》三十三重天来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 14:23

三十三重天,又叫忉利天(Trayastrimsa)以有三十三个天国而得名。居须弥上顶巅,中央为主国帝释天,为三十三天之主释提桓因(帝释)所居,四方各有八个天国,四角四峰,有帝释天保护神金刚手居止。在《无双西游》的游戏世界里,三十三重天虽然没有神佛居住,但也有着稀有的宝物等玩家来拿!当然,想要拿到宝物没那么简单,没有真本领可是无法战胜这些强大的敌人哦!



在《无双西游》的三十三重天中,玩家将会面对“车轮战”的挑战,上场的英雄们在战斗结束后虽然能够恢复满全部生命值之后才会进入到下一场战斗中,但在关卡中不幸牺牲的英雄可没办法复活哦!所以在三十三重天的战斗中,“板凳厚度”也是很重要的呢,当一个英雄挂掉之后,及时补上另一个足够强力的英雄来参与到下一场战斗中,才能让你的队伍走的更远!可以说,在三十三重天中不仅比拼着玩家的战队最强战斗力,还要求玩家的英雄池有着足够厚度,这样才能在排兵布阵时拥有足够的选择空间,更轻松战胜即将面对的敌人!



除了“板凳厚度”外,合理的阵容搭配与五行策略也是通关的关键所在。在《无双西游》中,五行相克对战斗的影响极大,所以在战前派出想克制的英雄,也能极大的提高英雄的攻击力并提升通过战斗的成功率。同时,玩家可以仿照“田忌赛马”一样,在派遣英雄作战时,可以派遣肉盾类、沙包送死类英雄对阵地方的主力输出点,而自己的输出点则可以选择对阵对方的脆皮法师。在《无双西游》的战斗中,迅速解决掉一个敌人以建立起人数优势,也能够提高你的胜率!



在成功击败守关英雄后,玩家就可以开游戏宝箱来获得属于你的稀有奖励啦!在《无双西游》中,玩家每战胜一关守敌之后,便可以获得一次免费的开箱机会,当然如果你还未尽兴的话,也可以通过消耗元宝获得额外的开箱机会。在三十三重天中,玩家每次战斗之旅都会有9大关卡等待玩家挑战,而这些关卡也是逐次变强的,所以想要上穷碧落、成功通关全部关卡的话,玩家就必须要用足够强的实力!


上穷碧落战无止境,降妖除魔正在此时!现在,3D爆裂手游《无双西游》来袭,三十三重天等你挑战!3D战斗暴爽打击,颠覆视觉巅峰体验;百款英雄冲锋陷阵,西游之路不再孤单,丰富玩法指尖巅峰,仙妖对抗血流成河!修仙还是成妖,你来选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看