当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剁手节新闻多 《机战坦克》双倍活动强行露脸

剁手节新闻多 《机战坦克》双倍活动强行露脸

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 14:36

剁手节刚过,斩断右手或双臂尽失的朋友们即使现在血流如注,也一定还在坚强的支撑着,因为你的快递还没有到。等待是忐忑而漫长的,不妨来撸两盘《机战坦克》吧?



剁手节福利什么的,《机战坦克》也有,如果你还有幸剩下几根指头,我想现在也应该剁了,因为星钻十连抽出S机体几率翻倍啦!!原本十连抽必出一辆,现在必出两辆——而且还不影响正常出货几率,一次十连四五辆S机体在贴吧已经是见怪不怪了,七星S机体一键直接到位也不是不可能哟指挥官!



购物节虽爽,还是要量力而行。《机战坦克》并不是那种只会让你氪氪氪的黑心游戏,活动期间推图一切物品的掉落也是翻倍的——原本掉一个的灵能精华、战车碎片现在统统掉俩,二变四、四变八、八变十六、剩下的自己算吧……



许多指挥官就冲着这个翻倍掉落,11月11日就全天肛坦克以至于忘了买东西——这么说来,《机战坦克》还抱住了许多兄弟姐妹的身体健全!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看