当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》新视频曝光 11月27日正式公测

《六龙争霸3D》新视频曝光 11月27日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 15:51

刚刚落幕的2015腾讯游戏嘉年华(TGC)上,全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》大放异彩,一曲主题战歌《捕梦人》引燃了全场为国而战的激情。更值得期待的是,现场更公布了《六龙争霸3D》公测时间定于11月27日,所有期待为国一战的玩家将迎来千人国战的烽火盛世!目前游戏正在不限量阶段,用户可无门槛登录游戏进行体验。


今带来最新真机实录视频正式,各位玩家可抢先在视频中一览《六龙争霸3D》热血沸腾的国战场面。



从视频中可以看到,《六龙争霸3D》手游所带来的“移动国战”绝不是纸上谈兵,这里有全景战场、千人国战、一路超神、专属大招,完美诠释了征战天下沙场风云。


主机级美术品质 720°无死角围观


真3D的画面效果让《六龙争霸3D》在美数量级上达到主机级水准,采用粒子技术最强优化,加上超高精度的美术素材,逼真重现硝烟战场。



此外,720°视角、肆意缩放的操作感,每一位玩家都能全方位观赏乱世美景,体验战火纷飞的激情。


畅爽国战攻城略地 千人同屏激情PK


千人同屏为国激战的画面在《六龙争霸3D》中绝不陌生,不管是每晚有组织的激情国战,还是各国边境一触即发的中小型缠斗,都让每一个热衷PK的热血玩家欲罢不能。



同时,《六龙争霸3D》拥有首创内置即时语音,强大的数据处理功能和平台支持,在国战时能让国王或指挥通过专属频道向全国将士发号施令,完成千军万马的调遣,无论是杀敌还是防御都事半功倍。


个性成长一路超神 华丽翅膀现身乱世


《六龙争霸3D》中拥有丰富的角色培养路线,绝不只是无脑堆战力的快餐游戏。属性、物攻、法术、武将组合等玩法机制,让你绝对可以打造出独一无二传奇人物。



除此之外,游戏中加入了各具特色的职业外观随进化成长。从初入游戏起,随等级提升便可不断进阶外观,更有极致华丽的飞天翅膀,让玩家身处乱世也能随心装扮宛若仙祗!


四大职业八大角色 专属技能精彩出击


烽火佳人,英雄传奇。《六龙争霸3D》共拥有四大职业八名角色可供选择,全角度无死角人物角色,给每一位玩家留下了深刻印象。2015年底颜值担当,《六龙争霸3D》当仁不让!



每个职业不仅外观精美霸气、各有特色,在招式上也拥有各自的独特风格。破军拥有独门武学炽焰火海,巨大的力量沿着大刀贯入地下,将地底的岩浆逼出,仿佛连空气都能熊熊燃烧!苍龙必杀技“十面埋伏”,形成的罡风就如同龙卷风一般席卷附近敌人。天煌的独门绝招“八门金锁”,神秘的阵法迅速凝聚寒气,最后喷薄而出粉碎身困其中的敌人。九曜“四灵诛邪”则将弓箭力量发挥到极致,雷电的力量附着于箭矢,击中目标后爆发瞬间轰击区域内的敌人。


英雄登场,歃血三国!《六龙争霸3D》将于11月27日开启盛大公测,乱世国战的激情在这里张扬到极致,千人国战的热血让每一位玩家都能热血沸腾。拿上你的武器,去战场上开创移动国战的新时代吧!目前游戏正在不限量阶段,用户可无门槛登录游戏进行体验。


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机就能畅享激情!随时随地,激情国战!


(图5)扫描获取《六龙争霸3D》最新资讯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看