当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根基才是王道《少年四大名捕》内功修炼手册

根基才是王道《少年四大名捕》内功修炼手册

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 15:57

全明星3D武侠手游《少年四大名捕》现正火爆测试中,相信玩家们已经进入游戏感受到不同的武侠世界,也琢磨出了一些自己的心得攻略,不知道玩家们的内功修炼是否已经修炼大成,接下来为玩家们讲解下《少年四大名捕》中的内功修炼系统。


玩家进入游戏后就能快速升级解锁修炼系统,玩家可以通过修炼系统来提升自身属性以及侠客属性,在战斗的过程中更加的得心应手。


点开修炼系统,玩家可以对主角以及侠客进行修炼,选择铜币修炼可提升单项属性,选择用宝石修炼则可全部属性提升,千万别小看前期提升的数值小就觉得没有意义哦,一旦修炼提升上来,对属性的提升可是极大增幅。到后期,想提升战斗力靠修炼系统可是非常明智的选择。



修炼一旦提升至满,玩家可以感受飞跃般的提升,属性数值大幅提高。在江湖闯荡过程中,战斗更加给力,刷图更加轻松,所以修炼系统千万不能落下。



《少年四大名捕》手游现正火爆测试中,华丽酷炫的技能,极致畅爽的打斗,经典原味的剧情,还在等什么?赶紧加入《少年四大名捕》,手握真实江湖吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看