当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系萌漫手游《进击吧英雄》23日封测来袭

日系萌漫手游《进击吧英雄》23日封测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 15:59

11月23日,国民级日漫第一萌系手游《进击吧英雄》开启封测,熟悉的技能、无厘头的剧情、特殊的对战模式,二次元大门已经敞开,你还不快来!



【次元混乱 23日动漫英雄参上!】


从三次元穿越去二次元的方法很多,比如钻马桶、失足落水、从高处掉落等等,那么不妨选个优雅又舒服点儿的方式。《进击吧英雄》带给你不同次元碰撞的乐趣,那些年在学生时期偷看过的漫画、追的番,全都在这里。近百位动漫英雄任你挑选,成为被选召的人,带着他们完成梦想吧!



【爆屏作战 打开新世界大门!】


只看不打怎么够热血!参与其中的乐趣怎么能让游戏本身限制,《进击吧英雄》用手机屏幕玩出花样!越是混战越要保持冷静的头脑,自己操作英雄,合理搭配大招释放时间,什么是千钧一发,什么是战无不胜,战斗掌握在你的手中!



【缤纷活动 玩到根本停不下来!】


单纯的养成和对战怎么能满足你,《进击吧英雄》当然要与众不同!神兽护体,平时也可以萌萌的;秘境探宝,足不出户当驴友,多重结局逼死天枰座;试炼大厅,掌中乾坤就看脸,做二次元世界的大富翁?问过我没有!



《进击吧英雄》11月23日华丽封测,二次元大门敞开,无数二次元英雄来袭。不来和我进行一场穿越之旅吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看